Averia.ws 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 кто б говорил)))) Кому-то Аня подкинула))Щя тебя налайкаем быстро дособираешь)) Ну так заслуженно же 150 заработала :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Ну так заслуженно же 150 заработала :D никто ж не спорит!! ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladddd 10 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Привет Владислав Ижевск Удмуртия в л2 5 лет Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Привет Владислав Ижевск Удмуртия в л2 5 лет очень приятно, Влад) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 очень приятно, Влад) ахаха затроллила пацыка, он видать промахнулся, решил про себя рассказать)))) вааа я ору........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ахаха затроллила пацыка, он видать промахнулся, решил про себя рассказать)))) вааа я ору........ приятно, что такая мелочать заставила тебя улыбнутся:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белый Лотус 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Привет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 вам правда все это инетересно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 вам правда все это инетересно?) Да, правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ужас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ужас) Чего ж ты злой-то такой? Все тебе не нравится. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я не злой, с чего ты взяла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 я не злой, с чего ты взяла? Во втором предложении, вроде бы, был аргумент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 то есть, если человеку ничего не нравится, то он обязательно злой?) странная логика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 то есть, если человеку ничего не нравится, то он обязательно злой?) странная логика) Женская :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.