Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 легче научиться играть в бильярд кубиками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 легче научиться играть в бильярд кубиками) Теоретически возможно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Теоретически возможно :D пусть так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 ох, флудерасты))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Не такая как все? У меня знакомый есть, НеТакойКакВсе, гомосексуалист короче. Хотя кто знает, что значит в ее случае "не такая как все" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Не такая как все? У меня знакомый есть, НеТакойКакВсе, гомосексуалист короче. Хотя кто знает, что значит в ее случае "не такая как все" =) Я тоже гомосексуалистка, и не скрываю:D А вообще не поленюсь найду по сусекам авку, которую мне друг делал для одного игрового проэкта, где я была под этим ником, надесь тогда тебе будет понятно))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 ЯНеКакВсе. Точнее, это моя жизненная позиция - все люди разные и неповторимые, каждый человек личность со своими недостатками и хорошими качествами. отличная жизненная позиция) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 отличная жизненная позиция) Каждый раз когда кто-то выкидывает очередную фигню, я делаю вдох-выдох, повторяю эту фразу и двигаюсь дальше;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Каждый раз когда кто-то выкидывает очередную фигню, я делаю вдох-выдох, повторяю эту фразу и двигаюсь дальше;) Тогда еще и выдержка отличная) У меня, когда каждый выкидывает очередную фигню...эээ Не, я тоже считаю, что у каждого свой характер и т.д. Просто моя выдержка не позволяет терпеть идиотов, будь моя воля - 95% людей к стенке и очередью) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Тогда еще и выдержка отличная) У меня, когда каждый выкидывает очередную фигню...эээ Не, я тоже считаю, что у каждого свой характер и т.д. Просто моя выдержка не позволяет терпеть идиотов, будь моя воля - 95% людей к стенке и очередью) Стараюсь, но не всегда выходит. К примеру, терпеть не могу самодуров и двуличных людей. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Стараюсь, но не всегда выходит. К примеру, терпеть не могу самодуров и двуличных людей. а кто их любит-то?)))хотя, как объект наблюдений они подойдут как нельзя кстати)) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 а кто их любит-то?)))хотя, как объект наблюдений они подойдут как нельзя кстати)) У меня тут наблюдать не всегда выходит, я или отсраняюсь вообще, или уже держите меня семеро! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 У меня тут наблюдать не всегда выходит, я или отсраняюсь вообще, или уже держите меня семеро! каждому свое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 каждому свое) тут сложно поспорить)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Я тоже гомосексуалистка, и не скрываю:D А вообще не поленюсь найду по сусекам авку, которую мне друг делал для одного игрового проэкта, где я была под этим ником, надесь тогда тебе будет понятно))) Не такая как все? У меня знакомый есть, НеТакойКакВсе, гомосексуалист короче. Хотя кто знает, что значит в ее случае "не такая как все" =) Как кому-то обещала. что б было понятней, что означет НеКаКВсеЯ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.