Лисёнок 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Добавила фотки. можно трешить)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ня-Ня-Няшенька Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ня-Ня-Няшенька Похожа на хитрожопую гномку?)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Похожа на хитрожопую гномку?)))) Нет,но все равно няшка xD Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Нет,но все равно няшка xD Ну лан:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот нашла котейку - он тоже не как все котейки:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws, Kitty и Kokoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот нашла котейку - он тоже не как все котейки:D [ATTACH=full]11051[/ATTACH] Вииии какая няшка) Химерушка Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Здравствуйте многоуважаемые пользователи! ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ку куку:p Нарыла стих, понравился, делюсь с народом:-) Есть женщины.. Есть женщины пород декоративных. Их не волнуют страсти и карьера. Они выходят славно на картинах, Они в любых приятны интерьерах. Они всегда подстрижены, завиты. Капризно масло слизывают с булки. Заводят их для скрашиванья быта И хвастают их статью на прогулке... Есть женщины - бойцовые собаки. У них свои, особые повадки. Они считают: счастье стоит драки, И не разжать зубов их мёртвой хватки. Есть женщины охотничьей породы. Их жизнь - чутьё, погоня и добыча. Они умны, азартны от природы, И поводок мешает им обычно. Есть женщины - собаки ездовые. Они везут всех чад и домочадцев, Всегда в упряжке, вечно чуть живые (Никак не удаётся отоспаться). Какая это пошлость, грусть и скука - То выть, то грызть друг друга век за веком. А я, хотя и чувствую, что сука, Всё пробую остаться человеком. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 лиська - писька :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 лиська - писька :p ты нормальный?:D:eek: Ты так долго искал мою тему на 5 старинце и решил апнуть?:D:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 ты нормальный?:D:eek: Ты так долго искал мою тему на 5 старинце и решил апнуть?:D:D:D:D нет я следил за тобой что ты смотришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 нет я следил за тобой что ты смотришь) Ананасик, ты чего за мной следишь?:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ананасик, ты чего за мной следишь?:eek: шалость задумал:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 шалость задумал:p Баловник, ты наш)) только в коробку я больше не хочу:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.