_ShadoW 369 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Здарова) Лучше поздно чем никогда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Здарова) Лучше поздно чем никогда! Кукусики!! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Кукусики!! [ATTACH]15239[/ATTACH] Красивый цвет глаз :thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 15 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Красивый цвет глаз :thumbsup: Спасибо:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Настюююша:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Настюююша:inlove: Кукуськи ;) Я снова с вами - натопталась шашличков и с новыми силами с головой в работу ;)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Кукуськи ;) Я снова с вами - натопталась шашличков и с новыми силами с головой в работу ;)))) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 :inlove: Колись, пока меня не было ты себя хорошо вела?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Колись, пока меня не было ты себя хорошо вела?) Даааааа :3 За рынком твоим последила ^_^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Даааааа :3 За рынком твоим последила ^_^ Мурррр...Мурррр, ой я ж Лиса.. Фырррр...Фыррр...;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Мурррр...Мурррр, ой я ж Лиса.. Фырррр...Фыррр...;) Лисёнок и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 [ATTACH=full]17046[/ATTACH] А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские — стервами. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 все люди разные и неповторимые, каждый человек личность со своими недостатками и хорошими качествами. Все люди разные и оригинальные, один я одинаковый :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.