Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Все люди разные и оригинальные, один я одинаковый :D Именно так!:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Июльский Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Недостатки У каждого в достатке Найдутся недостатки. Не буду их считать, А буду вычитать. У каждого в достатке Отличные остатки. Лев Яковлев А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 [ATTACH=full]17953[/ATTACH] Хах. На мертвого похоже ;):D Тракторист и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Хах. На мертвого похоже ;):D Это много на кого похоже)) Сейчас почти все такие)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus и Тракторист 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Здарова, как дела?:D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Здарова, как дела?:D Приветик:) Просто отлично! А у тебя как?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Приветик:) Просто отлично! А у тебя как?) супер, правдо масло сливочное кончилось а идти в магаз лень, я люблю бутеры не просто что бы сыр на ломтике хлеба был а чтоб еще масло было намазано снизу под ломтиком колбасного сыра нахлебе поэтому лежу думаю как быт=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 супер, правдо масло сливочное кончилось а идти в магаз лень, я люблю бутеры не просто что бы сыр на ломтике хлеба был а чтоб еще масло было намазано снизу под ломтиком колбасного сыра нахлебе поэтому лежу думаю как быт=) И я люблю сыр с маслом...меня теперь тоже магазин ждет.. так вкусно ты все описал....:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И я люблю сыр с маслом...меня теперь тоже магазин ждет.. так вкусно ты все описал....:D а у меня мёд есть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 И я люблю сыр с маслом...меня теперь тоже магазин ждет.. так вкусно ты все описал....:D а у меня мёд есть ))) Представила бутербродик с маслом и сыром и сверху намазанный медом, ммм.... Прекратить немедленно травить душу, жрать охота, а до дома еще не скоро. automatic, Тракторист и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей71 46 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Привет;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Представила бутербродик с маслом и сыром и сверху намазанный медом, ммм.... Прекратить немедленно травить душу, жрать охота, а до дома еще не скоро. Не пробовала, люблю просто с маслом и медом, или с маслом и сыром. Но попробую. Омномном.:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Meklon, Лисёнок и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 [ATTACH=full]18252[/ATTACH] А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws, Kokoshka, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.