Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... forhayley, Тракторист и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 И тебя с началом зимы, Лисичка! :inlove: Тракторист и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 И тебя с началом зимы, Лисичка! :inlove: [ATTACH=full]19357[/ATTACH] Cпасибо:rolleyes::rolleyes::inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... pola, BlackLotus и Тракторист 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 pola, Тракторист, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 [ATTACH=full]19369[/ATTACH] Крассооттаа. Очень люблю зиму.. но только такую, как у Пушкина.. Мороз и солнце - день чудесный!... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... pola и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus и pola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 [ATTACH=full]19532[/ATTACH] На аватарку такую надо, НЯшка прям :inlove::inlove::inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 На аватарку такую надо, НЯшка прям :inlove::inlove::inlove: Угу, няшечка.. Возможно после НГ поставлю) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Симпатичная, но я думаю тебе бы пошло подобрать часть волос вверх, оформив их в сложную композицию. Ты из завиваешь или родные такие? Кстати пользуясь темой, ПРИВЕТИКИ ВСЕМ Я ЕВА а лучше Лало4ка!!! ААААА!!:p Мне 20 лет, занимаюсь высокоаэробным спортом;):oops::inlove: pola, Лисёнок и Тракторист 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Симпатичная, но я думаю тебе бы пошло подобрать часть волос вверх, оформив их в сложную композицию. Ты из завиваешь или родные такие? Кстати пользуясь темой, ПРИВЕТИКИ ВСЕМ Я ЕВА а лучше Лало4ка!!! ААААА!!:p Мне 20 лет, занимаюсь высокоаэробным спортом;):oops::inlove: Спасибо за совет ;) Приятно познакомится Лалочка ;) Волосы от природы вьются, но я их под утюжок вытягивала и теперь они, если не сушить специально восновом прямые);) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Лало4ка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Тракторист, Лисёнок, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 привет и мне приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 [ATTACH=full]19820[/ATTACH] УУу няшчека, спасибо:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 УУу няшчека, спасибо:rolleyes: кто я? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.