Лисёнок 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 кто я? И ты тоже:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Alexgrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 И ты тоже:p :rolleyes:ого :inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Лисееееееенок Лисёнок, Kitty и pola 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Лисееееееенок Спасибо ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо ;) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Аверия подросла, вот и Лисичка решила вырости чуток:rolleyes::rolleyes::rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ann, Averia.ws, Lile4ka и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 [ATTACH=full]19939[/ATTACH] Аверия подросла, вот и Лисичка решила вырости чуток:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Хочу оригинал посмотреть, что-то в виде "До" и "После":D:D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Хочу оригинал посмотреть, что-то в виде "До" и "После":D:D:cool: "До" на Аватарке :D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Тракторист 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 [ATTACH=full]19939[/ATTACH] Аверия подросла, вот и Лисичка решила вырости чуток:rolleyes::rolleyes::rolleyes: А почему из священной книги оборотня) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А почему из священной книги оборотня) :eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 :eek::eek: Священная книга оборотня — Википедия ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Священная книга оборотня — Википедия ;) ахаххаха ахаххаха я то подумала тут:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 А почему из священной книги оборотня) Ничего не знаю - Лиса теперь моя) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ничего не знаю - Лиса теперь моя) вот жук,пост поправила)) BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 вот жук,пост поправила)) Скажи, спасибо, что только поправила:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.