V1nZerOQ 16 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 а извините, зачем кот и конь в одной пати, овер и пп, а джуд - если чувак не может мейн выкачать, ваще не светит никогда... не? yukiYuliyayoho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 а что же это за фул баф такой в 9 окон? ...Как я рада, что нубики ещё не перевелись !! )) :-) Ещё есть кому передать многолетний опыт мучений в LA2, но как показыват практика - каждый хочет учиться на собственных ошибках !! )):eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Угомоните говорящего попугая, профессионально играющего в л2, пожалуйста. Rabiosa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ...Как я рада, что нубики ещё не перевелись !! )) :-) Ещё есть кому передать многолетний опыт мучений в LA2, но как показыват практика - каждый хочет учиться на собственных ошибках !! )):eek: ты серьезно?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 мне вот интересно, идет значит очень опытный чувак на соло качь. Грузит значит, БД+СВС (ну тут ясненько), ВК думает грузану, потом на кк нужно ж пп грузануть, чего ж его, кота грузану, я ж глад (например), ну и коня что-бы у заливки быстрее речки КД было фигли ж тут, стоп! надо ж еще джуда грузануть, вдруг чемп - я че зря неделю тои ждал и потел все сабы качать?! Обьясни пожалуйста, нюбу у которого нет такого "много летнего опыта", зачем?! что ты там такое накачаешь или нафармишь?! или тебя прет на зака соло ходить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 мне вот интересно, идет значит очень опытный чувак на соло качь. Грузит значит, БД+СВС (ну тут ясненько), ВК думает грузану, потом на кк нужно ж пп грузануть, чего ж его, кота грузану, я ж глад (например), ну и коня что-бы у заливки быстрее речки КД было фигли ж тут, стоп! надо ж еще джуда грузануть, вдруг чемп - я че зря неделю тои ждал и потел все сабы качать?! Обьясни пожалуйста, нюбу у которого нет такого "много летнего опыта", зачем?! что ты там такое накачаешь или нафармишь?! или тебя прет на зака соло ходить?! ... Ты описываешь сюжет "на Зака-соло" , а чел только начал играть !! )) :eek: ему надо быстро и много SP !! )):rolleyes: Когда ему говорят: - " иди бей мобов на 20лвл выше чара, опыт будет рекой":thumbsup:, он жалуется, что его там убивают:cry:, ну и что ему ещё сказать кроме "нуб" ?? )):( Но он научится !! )) ;) Почитает, послушает, попробует и если не бот, то поймёт как нужно !! )):sneaky: ИМХО-надеюсь !! )):sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ...Ой, топик про баффы, а мы тут разводим... Сорьки !! )):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 я думал пост посвящен мне, сорян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Скрим, кем играешь?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 я думал пост посвящен мне, сорян. ...Сорри офтоп ! Создай свой топик и я все свои посты в нём посвящу тебе !! )):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 И как же ее покупать??? для соло прокачки любого перса хватает окна ее\вк\бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yukiYuliyayoho 201 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 для соло прокачки любого перса хватает окна ее\вк\бд Знать бы еще новичку который в ла2 не 1 год играет кто такие ее вк бд))) ну бд ее понятно, эльфы, а вк.. Да еще и на прокачку времени много слишком уходит.. 3-4 часа до 50 лвл как то долго.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Знать бы еще новичку который в ла2 не 1 год играет кто такие ее вк бд))) ну бд ее понятно, эльфы, а вк.. Да еще и на прокачку времени много слишком уходит.. 3-4 часа до 50 лвл как то долго.. за 3-4 часа спокойно можно 75+ апнуть это не напрягаясь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 под дракошей 2 лвл апнул СХ 71 за полтора часа. чисто из-за этой темы зашел на х10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.