Pinki161 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Ищу клан с адекватными людьми и отвественным КЛом, кричать, орать в клан чате "Оденьте меня", "Займите адены" или ныть "Почему мне никто не помогает" не буду, сыт этим погорло с прошлого клана. Одеваюсь сам, с клана хочу получить только интересную и "фановую" игру. Готов пополнить одну из КП в клане, играю 5+ часов в день. А теперь по факту: Тир нублесс 85 лвл,с прокачеными сабами. Оружие: Когти Венеры 300 АТТ, пока без СА, в ближайшие дни поставлю.(как появится в продаже) Броня: Венера нубл Хеви 1800 АТТ, для фарма в течение 2-3 дней прикуплю Ворпал лайт сет. Бижа:Ворпал Есть костюм,с бонусами к статам. Так же качаю копейщика, если потребуется , могу пересесть за него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.