i3D 6 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 малой, не оправдывайся как даун.. господи агро дебил) и прежде чем писать "малой" возраст надо смотреть дятел) до 27 дожил а ума ноль ну видимо как и рук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Не ну 2 фул пака с анакимом )))) Я незнаю как это был 1 человек, ну ладно в принципе на самом деле пох замок или форт.Налог с замка малой особого кипиша нет у вас полюбому. Но сам факт отжима руны доставил)) Единственный плюс с замка только корона от стана))))))))))))))) зря ты так, там норм бабки капают, особенно когда ты них..я не делаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 зря ты так, там норм бабки капают, особенно когда ты них..я не делаешь норм бабки это 80-100кк в день?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 зря ты так, там норм бабки капают, особенно когда ты них..я не делаешь Ну не 15кк же в день))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Спустя 3 недели от старта... на сервере, котором остались лишь соло игроки... Вышла бы хорошая книга-повествование. Ну такое. Да в поиске группы явно виден текущий онлайн. Не надо только начинать тему про то, что все в кп играют. На ноябрьском старте всем известного сервера поглядишь на поиск группы через 3 недели после старта и сравнишь может?) Nemez1da 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шей тянк сим 30 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Так этот случай был на сервере Аверия? Мне только дошло... какой же у вас онлайн на х10, что один человек может прийти и забрать замок. Печаль. Тему срочно нужно переименовать в: "Дожились" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Да в поиске группы явно виден текущий онлайн. Не надо только начинать тему про то, что все в кп играют. На ноябрьском старте всем известного сервера поглядишь на поиск группы через 3 недели после старта и сравнишь может?) Сравнивать ноябрьский сервер, который живет по пол года-год и аверию - это вверх идиотизма. Там одна игра. Тут совсем другая. Одним нравиться там. Другим нравиться тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 норм бабки это 80-100кк в день?))) ну когда у нас была руна после первых осад, капало по 200+ в день примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 норм бабки это 80-100кк в день?))) я не говорю что это много, но для соло чувака за нихуя, норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 я не говорю что это много, но для соло чувака за нихуя, норм соло чуваки на эполетах не плохо сидят не считая рандомного дропа с инст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 норм бабки это 80-100кк в день?))) я не говорю что это много, но для соло чувака за нихуя, норм у меня в час капает по 300-400 кк так что от руны для соло чувака получен был только фан не более того + в 3 фармим фринту, фрею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 у меня в час капает по 300-400 кк так что от руны для соло чувака получен был только фан не более того + в 3 фармим фринту, фрею в 3 адреналинчика ты хотел написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 лел короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 в 3 адреналинчика ты хотел написать? хотел бы сказать сказал) так что бомжуй молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Да в поиске группы явно виден текущий онлайн. Не надо только начинать тему про то, что все в кп играют. На ноябрьском старте всем известного сервера поглядишь на поиск группы через 3 недели после старта и сравнишь может?) Сам то понял что написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.