imadison 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Эмм тут разрешили по обсуждать ноябрьский старт)) Ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 хотел бы сказать сказал) так что бомжуй молча слово бомж загугли на досуге. Сам то понял что написал? я думаю все поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 слово бомж загугли на досуге. я думаю все поняли. а я думаю у кого то просто не бомбит а аж разрывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 В моем посте есть хоть доля взрыва и горения? Много чести для необразованного типа, ей богу. Мне абсолютно плевать. Просто смешно смотреть, а точнее читать, реплики таких вот граждан. Смех да и только, зато сколько самомнения. Тьфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 В моем посте есть хоть доля взрыва и горения? Много чести для необразованного типа, ей богу. Мне абсолютно плевать. Просто смешно смотреть, а точнее читать, реплики таких вот граждан. Смех да и только, зато сколько самомнения. Тьфу. ботан на авке ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ieco 2 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 добавьте пожалуйста на обт лвл ап и магазин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 [ATTACH=full]77714[/ATTACH] [ATTACH=full]77715[/ATTACH] [ATTACH=full]77716[/ATTACH] Оп оп оп) бонус к крушаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Оп оп оп) бонус к крушаку гц чё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i3D 6 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 гц чё) спасиб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.