Exess 308 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 WTS Hero Hawkey=4kkk Wts Hero AW=4 kkk Все нюансы в Лс на форуме,скайп засорять не хочу... "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 походу тут пальма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SohoRooms 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 WTS Hero Hawkey=4kkk Wts Hero AW=4 kkk Все нюансы в Лс на форуме,скайп засорять не хочу... Так же продам 4 Бп Ноблеса фуул сабы(голые),Вк(нобл),Свс Бд Шк с Иконой,3 дестра(нобла),1 тира, 3 Арбы(нобл) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Напиши в ЛС или сюда более подробно про АВ. Так же цену за Биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 пацаны готовляться к рпг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 пацаны готовляться к рпг Пацаны готовятся к переводу денежных средств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Пацаны готовятся к переводу денежных средств у вас только вывод денег на уме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 у вас только вывод денег на уме... У кого у нас то ? Я тут один если что. ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 У кого у нас то ? Я тут один если что. ОН с тобой на вы разговаривает )уважает тебя Чуствует доменирования альфа самца:)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIRSAKMAZA 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 привет,распиши про АВ в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 у вас только вывод денег на уме... Ты жив?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2015 Ты жив?) Здаров),да я жив ,но давно уже не тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Здаров),да я жив ,но давно уже не тут А в по чем в нашей жизни? Где переговорить с тобой можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.