Aglunia 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я очень быстро набил очередной уровень.Когда я пришел в Гиран ,я осознал что мне фатально не хватает Аденов.Так вот подскажите пожалуйста,что и где спойлить...если я 63 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Иди в болото криков, там есть солдаты и дроны, с них спойлятся сопы, до 73 можешь там сидеть. Иван Сосницкий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Только в руна>swamp of the screamers, как уже советовали. Правда мобы вредные, будучи побитыми норовят убежать. Иван Сосницкий 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 они тут не убегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 из деревни гномов есть тп не помню как называется там роботы 53 что ли уровня с них самый большой шанс дропа крафт лазеров или молдов я не помню , но локация для гнома с пикой райская , они сразу все сбегаются на тебя тебе просто спойли и убивай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 из деревни гномов есть тп не помню как называется там роботы 53 что ли уровня с них самый большой шанс дропа крафт лазеров или молдов я не помню , но локация для гнома с пикой райская , они сразу все сбегаются на тебя тебе просто спойли и убивай. На ХФ они там 70+ вообще-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 из деревни гномов есть тп не помню как называется там роботы 53 что ли уровня с них самый большой шанс дропа крафт лазеров или молдов я не помню , но локация для гнома с пикой райская , они сразу все сбегаются на тебя тебе просто спойли и убивай. устаревшая информация это так круто =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 базу знаний открой))) и смотри в ней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_v1p_ 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 База в помощь Дружище!. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.