SpidoZz 10 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Помогите найти работу в интернете. Работаю экспедитором, после работы остаётся много свободного времени. Хочу дополнительный заработок. Шарю во многих интернет проектах. И быстро обучаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Будешь успевать после работы и работать и в ла2 гамать? Это по сколько часов работаешь, 3-4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Будешь успевать после работы и работать и в ла2 гамать? Это по сколько часов работаешь, 3-4? он сюда зашел чсто работу найти:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpblJl 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я тоже бы поработал в интернете , давно хотел попробывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 троллдетектед?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Всем копирайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну как вариант заняться веб-программированием, я вот сейчас с С++ перехожу на ПХП, на нем легче будет найти работу, потом Яву немного покурю ну и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ПХП, на нем легче будет найти работу, Учти, что конкуренция тоже гораздо выше. ПХП-писак много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Но я смогу предложить ниже цену, так как это не основная моя работа будет и живу я в провинциальном регионе, где зарплаты маленькие, а на работе этим заниматься времени куча, думаю что вскоре пхп-писак в столичных городах не останется, ибо будут платить копейки к примеру, в месяц я получаю 375 баксов, и это считается очень неплохая зарплата))) а так люди в среднем имеют до 250, так что можеш прикинуть насколько дешево я могу работать;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpidoZz 10 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Будешь успевать после работы и работать и в ла2 гамать? Это по сколько часов работаешь, 3-4? я просто в сутки сплю очень мало и в принципе и в рабочее время есть время даже работать оператором в том же самом боте по продаже адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 ищи нормальную работу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_v1p_ 9 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 :eek: Троль чтоле!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сейчас распространен копирайт\рерайт, но работка не из легких, у меня много знакомых занимаются этим, работа для тех у кого с фантазией хорошо. Интересные вакансии можно найти под "Оператором ПК", в основном предлагают грязь и обман людей, всякие смс сервисы, брачные агенства, но платят достойно, 400-600уе в месяц, с графиком 5-6 часов в сутки Если попыхтеть то можно найти что-то достойное. Да и вообще весь фриланс штука рисковая, всегда под риском остаться без зарплаты, да и зароботок звисит целиком от количества проделанной работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artemmian 12 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Штампуешь саттелиты, забиваешь ссылками с сапы и радуешься! Продаешь постовые, ну и кликандер можно поставить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.