Anonymous 1229 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Первый пост обновили: Update: Доступна бесплатная смена ника для всех до 05.11 Смена названия клана так же будет доступна бесплатно после решения проблем с квх. КВХ для х70 будут восстановлены автоматически завтра. КВХ для х50 будут восстанавливатся после запроса в тех. поддержку завтра. Пропавшие чары не пропали: они либо удалены из за неактивности либо перенесены из за лимита на дополнительный аккаунт, что бы узнать дополнительный аккаунта обратитесь в тех. поддержку. Герои действуют все еще прошлого месяца, 15го выдача новых героев. Эвентики будут после окончания всех работ. Чертoffka, qqV, Sрirit и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galik 2 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Cкажите что делать, если при вводе логина и пароля просто игру выкидывает. Делала полную проверку клиента! Что делать???=(( Уменя токаяже проблема что делать ? lawixx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 2 ЧИСЛО А У ПАЦАНОВ ПО 200-300 ПТС НОРМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galik 2 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Уменя токаяже проблема что делать ? Выскакивает ошибка! клиента с файлом повреждённым! lawixx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Молодцы, что кинули весь последний лимит на хиро, так держать, красавчики:sick: У вас халявная ак и тарас благодаря лагам и зергу. Я бы промолчал. Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 У вас халявная ак и тарас благодаря лагам и зергу. Я бы промолчал. Совершенно разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksrnd90 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А подскажите, премиум акк уже идет? или надо в игру зайти?А то нету сейчас возможности играть, а прем акк жалко пропадет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Эх буквально часа 3-4 поиграл был дестр,и он пропал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Шас получилось, что люди которые не ходили на Олимп с х70 имеют по 30 очков, а с х50 по 60 очков, где справедливость? и даже не можем олимп толкены взять за прошлый период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Шас получилось, что люди которые не ходили на Олимп с х70 имеют по 30 очков, а с х50 по 60 очков, где справедливость? и даже не можем олимп толкены взять за прошлый период Сейчас получается, что герои, которые ходили в позапрошлом лимите становятся героями, даже при раскладе, что не были на олимпе в прошлом лимите, а те кто участвовал/контролил/заливался и тд. просто тупо в пролёте. GetRise, qqV и Sрirit 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackReaper 6 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Люди прошу помочь! http://forum.averia.ws/threads/Добрый-вечер-прошу-помочь-проблема-с-текстурами.124065/ удали все файлы из папки system_AVERIA_GUARD с названиями l2.* и сделай квик чек мне помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Не могу поменять ник,пишет что мол нельзя изменить Героям,КЛам и тем,кто участвует в Ивентах,но я ни хиро,ни кл и точно в ивенте не участвую ,аж депресняк наступил,я никто:cry: GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackReaper 6 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Не могу поменять ник,пишет что мол нельзя изменить Героям,КЛам и тем,кто участвует в Ивентах,но я ни хиро,ни кл и точно в ивенте не участвую ,аж депресняк наступил,я никто:cry: какой же ты никто? ты хранитель заднего прохода:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 какой же ты никто? ты хранитель заднего прохода:D Храни тебя Господь,хоть кто-то в меня верит BlackReaper и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ребят, на счёт "пропали вещи с КВХ" пишем в техническую поддержку. ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕХПОДДЕРЖКУ! Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения