Minka 60 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Выскакивает ошибка! клиента с файлом повреждённым! http://rghost.ru/6ZBdM6HqV http://l2j-project.su/update/l2.bin Эти файлы замените в папке system_averia_guard, заходить также необходимо через неё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 У вас халявная ак и тарас благодаря лагам и зергу. Я бы промолчал. я смотрю пукан так и горит хD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
red77718 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 я смотрю пукан так и горит хD иди на север Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 я смотрю пукан так и горит хD Мне аще ровно. Я получил свои 50 пвп) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 где сервер? в списке нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Совсем другая история намечается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 @Lorn, @Ahig, есть предложение обнулить птсы и бои, так как всего лижь 3-е число. А то как-то мутно получилось. Некоторые бичи месяцок с аурой бегают, эт обидно:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Закончить Период 3 числом или 4 и начать новый, так хоть Олимп Токены получим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 фармите 10-ки, за токенами и новыми хиро ждите 15 числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 а кто будет новыми хиро, если у всех игроков КБ с х50 изначально в 2 раза больше птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри 17 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ув. администрация, вот нас (жителей х7) интересует вопрос, а будет ли компенсация нам? Потеряли осады, потеряли фейм. Откат был на олимп, хорошо, спасибо. Но ожидание в 60+ часов, мы прекрасно понимаем что онлайн у нас маленький и люди у нас по большей части играют по вечерам и по большей части в выходные дни (которые были потерянны в связи с обьединением серверов). Всё же, хотелось бы услышать ответ и получить какую нибудь компенсацию или же ивент (давно упомянутый). ммм а компенсации для жителей х7 не будет? :cry: как ни как пропустили: тв, осады ( да фаном и не пахнет и не пахло, но славу копить же!!!!))) , 2 дня олимпа ( 15 боев сделать жи надо было) ну и токены забрать 1 числа :) ах, да и самую мелочь пропустили - 3 дня мобиков крабить !!11!1! :) Вот кстати да, страдали все, а компенсация только для х70? Так не делаются дела От шестнадцатого числа, прошлого месяца, этого года. Ranive' date=' post: 1656929, member: 1"']Добрый день, буквально вчера обсуждали запуски ивентов на серверах, я думаю сегодня-завтра будет анонс, не переживайте) Чертoffka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamasskinoS 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry' не могу войти выдает вот эту ошибку ,фул чек делал,через system_AVERIA_GUARD заходить пытался и после этого ,и l2bin эти менял....безполезняк...требует этот файл...де взять? Engineer197 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Engineer197 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry' не могу войти выдает вот эту ошибку ,фул чек делал,через system_AVERIA_GUARD заходить пытался и после этого ,и l2bin эти менял....безполезняк...требует этот файл...де взять? Тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Тоже самое Здравствуйте, скачайте http://rghost.ru/8HghxyNsD и замените в папке system_AVERIA_GUARD, пробуйте заходить через эту же папку, желательно отключить антивирус и прочие защитники. При входе на логин подождать несколько секунд, для обновления модулей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamasskinoS 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 не помо Здравствуйте, скачайте http://rghost.ru/8HghxyNsD и замените в папке system_AVERIA_GUARD, пробуйте заходить через эту же папку, желательно отключить антивирус и прочие защитники. При входе на логин подождать несколько секунд, для обновления модулей. не помогло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения