JLeto 887 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Что то я как то не увидел особых изменений в экономике И не увидишь,цены останутся на прежнем уровне,возможно немного упадут блёски и аверы на 20% но это не надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 пойду щас аверы как доллары скупать...мало ли подымуться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 это каждому нужно писать, или у всех решат? КВХ для х70 будут восстановлены автоматически завтра. КВХ для х50 будут восстанавливатся после запроса в тех. поддержку завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 спасибо, создала темку , ждем завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Подскажите, по поводу пропажи вещей с квх х 50 , в какой раздел писать в тех. поддержку и надо ли все перечислять что пропало? Я писала в разделе "Техническая поддержка" - Прочие недорободки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksrnd90 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Напишу ещё раз, так как моё сообщение почему то не опубликовали, премиум аккаунт уже действует ?? Или только зайдя в игру ? Сложный вопрос что ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
francus 5 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Здравствуйте, скачайте http://rghost.ru/8HghxyNsD и замените в папке system_AVERIA_GUARD, пробуйте заходить через эту же папку, желательно отключить антивирус и прочие защитники. При входе на логин подождать несколько секунд, для обновления мпишет что файл закодирован не верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри 17 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Решиться вопрос со складом, решиться то, это. А решиться ли кто - то из администрации не проигнорировать людей с х7. Да, кстати, а вот вчера при походе на фрею после смерти в первой комнате, всякие там твины оказались в разных местах, например корабль закена, главная комната фринтезы, ну и конечно, ну совсем обычное место - флоран. Мы понимаем что возможно вас бесит то, что мы пишем тут, в этом разделе, но вы ведь удаляете наши, если верить Воллику. Дать ответ ведь не сложно. Не давая ответ, игнорируя нас на пустом месте вы показываете своё отношение к нам, а ведь вы говорили что помогаете каждому индивидуально, относитесь ко всем с пониманием и всё в этом духе... Получается, а получается вот что, вы попросту не качественно выполняете свою работу или же проявляете халатность в отношении людей не отвечая на их вопросы, заставляя их ждать на пустом месте и без компенсации. Ведь обьединения были на х50-70, а ждали мы с ними, ждали все кроме х10. Так вот, получается им всё, и помощь, и поддержка, и ответы. Нас же тем временем интересует, а почему мы остаемся в игноре? Мы даже понимаем что проблем после обьединения множество и не требуем моментально ничего, но ответить можно было. все, на нас положили, даже темы про компенсации удаляют, а здесь просто игнорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Напишу ещё раз, так как моё сообщение почему то не опубликовали, премиум аккаунт уже действует ?? Или только зайдя в игру ? Сложный вопрос что ли ? Уже действует Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
francus 5 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Говорят ПА на 60 дней стал дороже на 70 аверов, был 450, стал 520. разрешите узнать причину подорожания? GOMORRA и SykoFruxt 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Говорят ПА на 60 дней стал дороже на 70 аверов, был 450, стал 520. разрешите узнать причину подорожания? 1 Авер = 1 рубль. Мы тоже немного зависимы от курса рубля. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackReaper 6 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 что там с решением проблем с КВХ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 опять не зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenFlame 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 ну и где мой чар???за 3 месяца я точно заходил в игру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 ну и где мой чар???за 3 месяца я точно заходил в игру. Обратитесь в тех. поддержку Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения