Narcissa 201 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 выходит квх уже не вернут!!!!???? опять кидают людей, как при слиянии х55 с х70. когда чаров половину удалили без возврата!!! Не переживайте. КВХ восстановят. Банановая девица :3 GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me4TaTeJI6 25 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Не переживайте. КВХ восстановят. надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 надеюсь И я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 а я спойлер, пришла сюда на рейты х70 и не хочу меньших. так понятно? а я пришел на х50 и не хотел больших.. и?) а рейты похожие на х100 сейчас что-то вообще перебор .. да и смысла как такового нет... GOMORRA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 а я пришел на х50 и не хотел больших.. и?) а рейты похожие на х100 сейчас что-то вообще перебор .. да и смысла как такового нет... Мда, жаль х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Таким макаром в х1000 сделают))) GOMORRA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamdeo 12 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 что то непонятное...удалил л2.бин ...ехе...обновил выставил настройки запустил и все равно выдает что перечисленные файлы выше повреждены...попытки повтиорялись 3-4раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Абырвалг 2 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Да куда сливают особ нет разн .Вот ба па работал бы на весь комплекс хотяб.Хоть какойто плюсик от игры на предыдущих серверах комплекса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 что то непонятное...удалил л2.бин ...ехе...обновил выставил настройки запустил и все равно выдает что перечисленные файлы выше повреждены...попытки повтиорялись 3-4раза Здравствуйте, скачайте http://rghost.ru/8HghxyNsD и замените в папке system_AVERIA_GUARD, пробуйте заходить через эту же папку, желательно отключить антивирус и прочие защитники. При входе на логин подождать несколько секунд, для обновления модулей. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 что то непонятное...удалил л2.бин ...ехе...обновил выставил настройки запустил и все равно выдает что перечисленные файлы выше повреждены...попытки повтиорялись 3-4раза через папку гуард заходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 а я пришел на х50 и не хотел больших.. и?) а рейты похожие на х100 сейчас что-то вообще перебор .. да и смысла как такового нет... да чёта ваще не прёт( наверное надо взять паузу и отдохнуть, как раз серв настроят... но добро нажитое надо вернуть, дело прнципа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyWorld 14 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 где инфа о том, что максимум 9 окн с 1 компа? чет не видел такой строчки Raou и GOMORRA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 где инфа о том, что максимум 9 окн с 1 компа? чет не видел такой строчки Нет ограничений на окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
francus 5 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Чет после рестарта не появились сервера Х70е, у меня у одного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
francus 5 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Куда дели слитый сервер после рестарта? а ну верните! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения