ArKingStone 9 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вопрос если на момент слияния был активен прем АК и при слиянии было написано что ; А также всем выдано 7 дней премиум-аккаунта! То почему отчет прем АК продолжается или у кого он был эти 7 дней не действуют? или надо что то сделать ? подскажите плиз o_Oo_Oo_O Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вопрос если на момент слияния был активен прем АК и при слиянии было написано что ; А также всем выдано 7 дней премиум-аккаунта! То почему отчет прем АК продолжается или у кого он был эти 7 дней не действуют? или надо что то сделать ? подскажите плиз o_Oo_Oo_O +1 возникает вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 кто то эвент обещал сразу же после слияния) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 дай блинчиков Блины - это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А блины (я никак не пойму, в чем секрет!)... Блины - если есть, то их сразу нет!:) Pulp Fiction, Idea и Minka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Блины - это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А блины (я никак не пойму, в чем секрет!)... Блины - если есть, то их сразу нет!:) Особенно когда кто-то дома, печешь печешь а горка никак не растет :(:D DETONATOR и Minka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neobatman 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Почему не могу зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вопрос если на момент слияния был активен прем АК и при слиянии было написано что ; А также всем выдано 7 дней премиум-аккаунта! То почему отчет прем АК продолжается или у кого он был эти 7 дней не действуют? или надо что то сделать ? подскажите плиз o_Oo_Oo_O у меня вообще прем пропал, остался что дали вместо 2 месяцев что брал перед слиянием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вопрос если на момент слияния был активен прем АК и при слиянии было написано что ; А также всем выдано 7 дней премиум-аккаунта! То почему отчет прем АК продолжается или у кого он был эти 7 дней не действуют? или надо что то сделать ? подскажите плиз o_Oo_Oo_O я с х70, у меня был прем до 15.12.15, стало до 22.12.15 всё работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 По поводу возврата не всех вещей в квх, стоит писать в тех.поддержку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 По поводу возврата не всех вещей в квх, стоит писать в тех.поддержку? Попробовать точно стоит;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mumia 9 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 есть проблема с нублом у персонажа...он исчез((позле того как обьединили сервера у меня у 2х чаров снялся нубл. Есть рекомендации на эту тему,кроме того как покупать или проходить заново?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 есть проблема с нублом у персонажа...он исчез((позле того как обьединили сервера у меня у 2х чаров снялся нубл. Есть рекомендации на эту тему,кроме того как покупать или проходить заново?) В тех. поддержку напишите Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 С сервера х50 КВХ еще не восстанавливали. Кто не успел написать в техническую поддержку, пишите. Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 я с х70, у меня был прем до 15.12.15, стало до 22.12.15 всё работает А я с х50, у меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 У меня вопрос по поводу тех поддержки, она вообще работает? Кроме ответа ждите ответа специалиста я не услышал( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения