GOMORRA 50 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 это надо создавать тему в разделе тех. поддержки с указание ник кл до слияния и после, название клана до слияния и после да вот ждем уже 3 дня, и ни ответа ни привета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 да вот ждем уже 3 дня, и ни ответа ни привета да я сам жду мне то всё равно там всего лишь венера, мб ворпал лайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 на х70 порезали адену, а с х50 срезали квх)) GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 почему птс не дают? админы - сегодня суббота . или напишите когда дадите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 почему птс не дают? админы - сегодня суббота . или напишите когда дадите так то завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bergamot 6 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 так то завтра точно .. сори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 да вот ждем уже 3 дня, и ни ответа ни привета Тоже жду со вторника Mariam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 на х70 порезали адену, а с х50 срезали квх)) На х70 тоже пропадали вещи из квх, там быстро вернули... А мы с х50 бомжи, нам это не поможет Mariam 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Модераторы мне кто нибудь ответит? Почему не рассматривают заявки тех.разделе? Когда вернут квх х50 и дадут ли возможность сменить название клана? Temniy, Kenza, Mariam и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Модераторы мне кто нибудь ответит? Почему не рассматривают заявки тех.разделе? Когда вернут квх х50 и дадут ли возможность сменить название клана? Заявки рассматривают. Все в порядке очереди. Не волнуйтесь Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Заявки рассматривают. Все в порядке очереди. Не волнуйтесь У меня такой вопрос к админам, почему не обновились бои олимпиады и когда это случится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня такой вопрос к админам, почему не обновились бои олимпиады и когда это случится? плюсую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня такой вопрос к админам, почему не обновились бои олимпиады и когда это случится? с 2-го числа пошел отсчет этого периода, так что завтра 9-го числа обновят бои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Я вообще не могу зайти в игру! что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
саша333 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 я тоже зайти не могу dsetup.dll. ошибку выдает хотя этот файл есть)) я уже что то только не пробывал неделю ковырялся(( все варианты испробывал подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения