mode 1446 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 сейчас бы про репутацию поговорить Братан репу дать не могу пока. По теме слияния. Пропал нублес на персонаже (покупал вроде как за аверы), не отображаются часть скиллов и привязки по смс с одного сервера распространились на оба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 прочёл все одиннадцать страниц. такая неразбериха и море вопросов))у каждого второго какие то проблемы либо с заходом на сервер либо с персонажами divers 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Зашёл, итог - квх нет вещей, тему создал, жду... Так ещё и па до 9.11, брал на 2 месяца перед слиянием, зашибись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 [ATTACH=full]77917[/ATTACH] Это как пример, буквально не надо понимать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Зашёл, итог - квх нет вещей, тему создал, жду... Так ещё и па до 9.11, брал на 2 месяца перед слиянием, зашибись с квх сказали, что решат проблему сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 куда па делся 2 месяца?) SykoFruxt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 с квх сказали, что решат проблему сегодня та чо, не надо писать в ТС? а если писать надо, то в какой раздел? :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 куда па делся 2 месяца?) :eek: я уже начинаю нервничать, у меня па до 15 декабря был куплен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 та чо, не надо писать в ТС? а если писать надо, то в какой раздел? :cool: не понял, по поводу квх? или по другой причине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 не понял, по поводу квх? или по другой причине? ну да, про квх, про него родимого ) там особо ничего ценного и не было, но несколько сотен аверов жалко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 ну да, про квх, про него родимого ) там особо ничего ценного и не было, но несколько сотен аверов жалко) честно, я сам иногда путаюсь в разделах :D поэтому боюсь поставить тебя на неверный путь) со складом вопрос решится, ну по крайней мере так сказали. у меня там тоже не мало завалялось и кое какие вещи капец как жалко будет ;DD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 с квх сказали, что решат проблему сегодня это каждому нужно писать, или у всех решат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Что то я как то не увидел особых изменений в экономике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кокос 22 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 давайте для "полного счастья" пиратов запускайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребят, на счёт "пропали вещи с КВХ" пишем в техническую поддержку. ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕХПОДДЕРЖКУ! Барыг поднимать планируется? Обещали, но так и не сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения