iTayLee 17 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 просто в поледнее время "вырубает" возможность поиграть. Появляется свободное время между работой, ребенком и женой. Как путняя тварь садишся, включаешь комп, запускаешь сайт, проголосовал за серв, запускаешь клиент, а там! О БОЖЕ! Там серв выключен, думаешь вот те раз, вот и поиграл, через час ребенок встанет, и тд в итоге весь оставшийся выходной игрешь в дочи папы. Minka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWMko 25 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 пользуясь случаем хотелось узнать как купить к примеру кольцо АК, цена которого в личной лавке на рынке стоит 300 лярдов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 на холодильнике ) видимо блииин я то сразу не заметил) тото я думаю что поменялось у меня на дверце холодильника, когда с утра открывал его чтоб масло с колбасой достать. с просоня то и не разобрал что объявление о долгом ПЛАНОВОМ рестарте было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 а там! О БОЖЕ! всё для народа = ) что бы отдыхали ) слияние в выходные ) , плановый рестарт в праздничной день , ну мол , все отдыхают и аверцы то же :rolleyes: Minka, iTayLee, Idea и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWMko 25 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 просто в поледнее время "вырубает" возможность поиграть. Появляется свободное время между работой, ребенком и женой. Как путняя тварь садишся, включаешь комп, запускаешь сайт, проголосовал за серв, запускаешь клиент, а там! О БОЖЕ! Там серв выключен, думаешь вот те раз, вот и поиграл, через час ребенок встанет, и тд в итоге весь оставшийся выходной игрешь в дочи папы. И в итоге на распутье выбора семьи и онлайн игр )))0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 C каких это пор сервер х70 превратился в х100? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 И в итоге на распутье выбора семьи и онлайн игр )))0 на этом распутье на первом месте стоит семья. А так раз уж выдалось свободное время почему бы не посвятить его себе? CaIIIka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWMko 25 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 C каких это пор сервер х70 превратился в х100? это отвлекающий манёвр :ninja::ninja::ninja::ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 C каких это пор сервер х70 превратился в х100? после слияния) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWMko 25 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 на этом распутье на первом месте стоит семья. А так раз уж выдалось свободное время почему бы не посвятить его себе? все в WOT !!!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 C каких это пор сервер х70 превратился в х100? После слияния) Во народ колбасит то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Везде информация что это х70 и голосую за х70 какие в опу х100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 все в WOT !!!;) да нафиг оно сейчас надо? стадо зелёных и фиолетовых сливаются в первые минуты боя. я декабря подожду, там адекватнее игра пойдет не знаю с чем это связано, но статистика говорит сама за себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SWMko 25 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 да нафиг оно сейчас надо? стадо зелёных и фиолетовых сливаются в первые минуты боя. я декабря подожду, там адекватнее игра пойдет какая параллель между цветовым скилом игроков и декабрём ? GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 C каких это пор сервер х70 превратился в х100 Всё очень просто, это урок математики от Аверии XD итак начнём: 50 + 70 = Х - очень простое уравнение которое решают в 3 классе. Но о чудо нам в школе ВРАЛИ! оказывается 50 +70= 100 ! GOMORRA и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения