Minka 60 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 C каких это пор сервер х70 превратился в х100? У меня вообще, на 1 компе пишет х70, а на другом х100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Слияние, однако, не х70, не 50, а 100ка;) Логичнее было сделать х120 70+50 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 спойл порезали ? не? сегодня хуже намного , это не паника кому не сложно проверьте тоже.... и кстати ув. администрация а зачем вырубали то? какие исправления внесли? или нам знать не положено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 спойл порезали ? не? сегодня хуже намного , это не паника кому не сложно проверьте тоже.... и кстати ув. администрация а зачем вырубали то? какие исправления внесли? или нам знать не положено? Пропавшие КВХ востанавливали Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони 2 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Пропавшие КВХ востанавливали Ооо норм.Вечером можно будет поточится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 спасибки огромное=) все гуд_) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Народ а Куда пропали Акодемики??? я в акодемку взять не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Пропавшие КВХ востанавливали за это спасибо а что касательно ивентов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 за это спасибо а что касательно ивентов? Вот этого я не знаю Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Нарооод Нет Акодемиков, тоесть Линейка исчезла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 все получилось сомог создать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Народ а Куда пропали Акодемики??? я в акодемку взять не могу у нас тож самое пропали все:D из академки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Выспалась,нажарила блинчиков,открыла форум,а уже все включили,вовремя я :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HappyViolence 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Как сервер? Стоит ли начинать или онлайна уже нет? Есть ещё с кем на 7 рб пойти? Или все уже фуловые и фан только между двумя топ пачками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Народ а Куда пропали Акодемики??? я в акодемку взять не могу У меня тоже такая же фигня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения