iTayLee 17 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 не знаю с какая параллель между цветовым скилом игроков и декабрём ? я не знаю точно, но вот по прошлым двум годам судить то получается октябрь и ноябрь нереальны для нормальной игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 У меня вопрос по поводу тех поддержки, она вообще работает? Кроме ответа ждите ответа специалиста я не услышал( Работает. Все тикеты рассматриваются в порядке очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 С сервера х50 КВХ еще не восстанавливали. Кто не успел написать в техническую поддержку, пишите. А можно точную ссылку может я не правильно написал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 А можно точную ссылку может я не правильно написал. Вы все верно написали :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вы все верно написали :) а что по поводу вашей компенсации ? прем ведь не на 7 дней получился нифига... видно же по скрину... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вы все верно написали :) точно еще ивент интересует обещали занятся после слияния... и тютю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 точно еще ивент интересует обещали занятся после слияния... и тютю Пока руки не дошли до ивента:( Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Спасибо за возврат квх = ) респект Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 спасибо за квх:D:D:D Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Пока руки не дошли до ивента:( а ждемс... очень ждемс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 квх вернули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 да, вернули;):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 да, вернули;):-) а у меня чет нифига( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViLHiLL 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 ограничения на окна поставили? больше 9 окон не грузит, дальше выбора сервера не пускает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 ограничения на окна поставили? больше 9 окон не грузит, дальше выбора сервера не пускает По каким-то причинам сейчас пускает на 1 прокси 3 окна. Решаем проблему Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения