Betty 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 а у меня чет нифига( Возвращаем в порядке очереди. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 почему серв х100 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 почему серв х100 ? как-то так) математика скрытая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 как-то так) математика скрытая я просто не вижу темkи обоснования, почему же сделали х100 ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Мне квх не вернули(, заявка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 почему серв х100 ? Ну, вот так решили. Слили х50 и х70 - разница в рейтах существенная, поэтому решили уровнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Кстати сейчас ток обратил внимание на клане нету гильдии академия = ) или уже писали про это ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArKingStone 9 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Вопрос если на момент слияния был активен прем АК и при слиянии было написано что ; А также всем выдано 7 дней премиум-аккаунта! То почему отчет прем АК продолжается или у кого он был эти 7 дней не действуют? или надо что то сделать ? подскажите плиз o_Oo_Oo_O а чет админы молчат хотелось бы от них ответ получить ??? ответе плиззз;););) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 заточка пушек осталась прежней, т.е. с х70? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 заточка пушек осталась прежней, т.е. с х70? да осталось всё как и было :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Блины - это очень уж странный предмет... Всякая вещь - или есть, или нет, - А блины (я никак не пойму, в чем секрет!)... Блины - если есть, то их сразу нет!:) в таком случаи пойди на кухню и приготовь еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 а чет админы молчат хотелось бы от них ответ получить ??? ответе плиззз;););) Друзья, я призываю Вас всех к вниманию. Пожалуйста, если вы хотите с комфортом играть на нашем сервере, получать качественную, быструю и оперативную помомщь в вопросах, читайте внимательно все, что пишем мы. ВНИМАНИЕ: ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ЛЮБЫХ ПРОБЛЕМ ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕХПОДДЕРЖКУ! У Вас проблема? Проблема. Обратитесь в техподдержку и мы решим все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Друзья, я призываю Вас всех к вниманию. Пожалуйста, если вы хотите с комфортом играть на нашем сервере, получать качественную, быструю и оперативную помомщь в вопросах, читайте внимательно все, что пишем мы. У Вас проблема? Проблема. Обратитесь в техподдержку и мы решим все вопросы. Прям как с белефом?:D ShadowL1fe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Кстати сейчас ток обратил внимание на клане нету гильдии академия = ) или уже писали про это ? ее можно заново создать.. это меньшая из проблем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Друзья, я призываю Вас всех к вниманию. Пожалуйста, если вы хотите с комфортом играть на нашем сервере, получать качественную, быструю и оперативную помомщь в вопросах, читайте внимательно все, что пишем мы. У Вас проблема? Проблема. Обратитесь в техподдержку и мы решим все вопросы. Я тебе вопрос задам не от своего лица сейчас. Тут одного человека очень интересует есть смысл писать в тех.поддержку по поводу того, что не всё вернули в квх на х70? Скажу сразу там лежали очень не плохие вещи, вроде где то скрины есть даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения