Yumio 703 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 а я и не пытаюсь))там одни барыги))если сольешь так придут все равно будут над душой бегать)) Да кого там сольешь то?) гномов в веспер+ и пиками 16+ ? Которые состоят в кланах, и потом весь таг прибежит тебя в землю втоптать.... Я там себе бывает отхвачу мобов 5-6 и радуюсь)))0 oOLeksaOo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Да кого там сольешь то?) гномов в веспер+ и пиками 16+ ? Которые состоят в кланах, и потом весь таг прибежит тебя в землю втоптать.... Я там себе бывает отхвачу мобов 5-6 и радуюсь)))0 Ну с кланом прибегают обычно винды Х) сразу с фул паком...и типо такие мы крутые а ты говно Х) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну с кланом прибегают обычно винды Х) сразу с фул паком...и типо такие мы крутые а ты говно Х) Я поэтому даже не нарываюсь) а то потом жизни не дадут)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Почему так и не возможно было поменять название клана ****_х50 за 1 адену? Почему так и не восстановили КВХ хотя заявка есть, написали ждите и тишина. GetRise и Temniy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Я поэтому даже не нарываюсь) а то потом жизни не дадут)))) ага! ща! они этого и добиваются)поэтому надо бегать и им мешать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Все за ивент. ФОГ тоже забит( мне как новичку на серве туда сейчас не податься))) печалька :с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temniy 4 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Почему так и не возможно было поменять название клана ****_х50 за 1 адену? Почему так и не восстановили КВХ хотя заявка есть, написали ждите и тишина. тот же прикол с квх... GetRise и Mariam 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Только я не успел сменить ник?) Дайте эту функцию еще на 3 дня, тонна Твинов с никами х50 :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Только я не успел сменить ник?) Дайте эту функцию еще на 3 дня, тонна Твинов с никами х50 :D Неудачник:D Банановая девица :3 Sрirit, GetRise и CaIIIka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Неудачник:D Вообще то, обычно администрация, ребятам, ники которых после слияния оказались с префиксом, функцию сменить ник в личном кабинете один раз бесплатно, устанавливают до востребования...... но это обычно..... GetRise и GOMORRA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesferatu 4 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ку, как ник сменить который был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ку, как ник сменить который был? попробуй отписать в техподдержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Неудачник:D Ну это не серьезно) Продлите функцию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Неудачник:D :thumbsup: красава ) кратко и понятно :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 это ты тупой, раз пришел сюда рекламировать сторонний ресурс. а я спойлер, пришла сюда на рейты х70 и не хочу меньших. так понятно? где тут реклама то? я привожу пример умной работы администрации и живой пример того что это работает, тем самым подтверждая мои слова про принципы объединения и какие надо открывать рейты, чтобы потом объединять без проблем, но администрация решила нажить себе геморрой при каждом объединении, в прочем, это уже их дело, потому что я сомневаюсь что откроют сервер с рейтами выше, чем на новом объединенном сервере. эх, сейчас бы в 2015 году играть в эту игру ради спойла :D не понимаю, зачем вы вообще лезите на форум со своим "авторитетным" мнением, если никак не влияете на политическую атмосферу и жизнь сервера, просто мелкая шушера и все. Emphatic и Gordegon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения