Ephemere 194 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Не видел какая мартышка мои ники заняла? я как бы и не особо знаю кто ты, только что из пака лысого :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 конкурсы подведите итоги аж 3 конкурса на сегодня висит.... любопытно же))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 конкурсы подведите итоги аж 3 конкурса на сегодня висит.... любопытно же))) хочешь я подытожу? Nike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 хочешь я подытожу? призы победителям тоже ты раздашь?) Pulp Fiction 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 призы победителям тоже ты раздашь?) я только выбираю победителей. И так в первом конкурсе победил Foggy за выдающиеся талант в облости фотошопа. получает костюм на выбор во втором конкурсе победил Foggy за выдающийся креативность в области писания. получает шапочку на выбор в третьем конкурсе я хз че за конкурс но если убедишь меня дам приз. Любую блес точку одну арм или вип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 я только выбираю победителей. И так в первом конкурсе победил Foggy за выдающиеся талант в облости фотошопа. получает костюм на выбор во втором конкурсе победил Foggy за выдающийся креативность в области писания. получает шапочку на выбор в третьем конкурсе я хз че за конкурс но если убедишь меня дам приз. Любую блес тоску одну арм или вип. ну нифига себе, щедро, справедливо... ты просто крут могу тебе сама за старания блеску выслать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 ну нифига себе, щедро, справедливо... ты просто крут могу тебе сама за старания блеску выслать) тяжело быть админам..... для вас вот стараешься, а вы.... неблагодарные Nike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 тяжело быть админам..... для вас вот стараешься, а вы.... неблагодарные капец... сталина на нас нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Я выбираю няшку гномку Риссу. С ее картинкой "принцесса апокалипсиса" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Я выбираю няшку гномку Риссу. С ее картинкой "принцесса апокалипсиса" )) это пукка:oops: но спасибо:rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 капец... сталина на нас нет... да просто вот делаешь добро а в ответ я сам тебе дам точку, Сталин..... А мб тот кто только пришел на сервер был бы благодарен за точку эту сцаную.Тебе она не нада а ему бы она пригодилось. Вот видишь как получается. Nike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А что такое "пукка"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А что такое "пукка"? это когда организму некуда девать газы. Nike и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А что такое "пукка"? это мультяшка) раньше был мультик с ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 это мультяшка) раньше был мультик с ней) вот ты всякую фигню знаешь, а насчет конкурсов хз. Nike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения