каринаНТ 226 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 это когда организму некуда девать газы. ничего вы не шарите сударь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 у всех горит на виндов)))))) чем они вам не угодили?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 это мультяшка) раньше был мультик с ней) Не знаю такое, знаю только, что на твоей картинке гномка. Я себе скопировал на память. Правда, замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Не знаю такое, знаю только, что на твоей картинке гномка. Я себе скопировал на память. Правда, замечательно оч приятно) спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 чем они вам не угодили?) крч тпшусь я в дв (еще при х70) ну и вижу винд оф вар пачку. Ну я такой хз наверное не нападут. И я побежал крч за нубом одним. Убил его такой радый пздц. И тут вижу с 2 сторон меня доганяют пати виндов и дубасят всем чем можно. Но я не растерялся и включил маг барьер, а им пох они бежали за мной до самого лоа всей пачкой. Вот. GetRise и Nike 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 У всех рефлекс на красное. Дело не в этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 чем они вам не угодили?) яхз кто эта соес подаришь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Это когда яички еще большие, а мозги еще мааааленькие... вот тогда рефлекс на красное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 У всех рефлекс на красное. Дело не в этом ну так как на х70 раньше было людей мало) меня они чисто бесили из за того что всем скопом на одного. Даже когда предлагал го 1 на 1 все равно если видят что у сопартийца хп мало начинают дерьмом кидаться (дебафами) а если совсем туго то добивали меня пачкой. GetRise, Nike и Pulp Fiction 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 это когда организму некуда девать газы. Ну как же? Выход есть всегда )) FasT1K 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 а если совсем туго то добивали меня пачкой Вот таки да. Как гопота подзаборная, если 1:1 то ему финиш с одного удара, вот и собираются сворой, стаей, дабы взять кучностью. По одному ничего не могут, они никто, а сбились в стаю - конечно, 10 на 1 это почетно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А что такое "пукка"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А что такое "пукка"? Это жена Пукана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 яхз кто эта соес подаришь ? я хз кто этО, Соэс скрафти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 я хз кто этО, Соэс скрафти чтоб тебе квх не вернули! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения