GOMORRA 50 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 чтоб тебе квх не вернули! вот злыдня...так квх то на 3 кланах...еще и али нет, и отвечают, что альянсы не восстанавливают (как будто я их распускала или удаляла, косяк не мой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 вот злыдня...так квх то на 3 кланах...еще и али нет, и отвечают, что альянсы не восстанавливают (как будто я их распускала или удаляла, косяк не мой) так тебе и надо, еврейка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 косяк не мой .... я только разместил объяву (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOMORRA 50 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 так тебе и надо, еврейка! попутал ты че то парниша, откуда столько злости то?:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 попутал ты че то парниша, откуда столько злости то?:( это не злость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 это не злость Это зависть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Это зависть)))) это ты про то как винды драконов фармят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 это ты про то как винды драконов фармят ? мне пофиг,у меня фул эпик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Да им плевать на Фан!Основное занятие-это драконы.На эпики они заходят все))))Позволяют себе такую роскошь ,заходить в игру один раз в две недели!) заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1Langrem1 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Уважаемая администрация сделайте что-нибудь с апдейтером, в игру можно зайти только через корневую папку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Уважаемая администрация сделайте что-нибудь с апдейтером, в игру можно зайти только через корневую папку. Мы знаем об этой проблеме. Работаем над ее решенем Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariam 6 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Господа админы, подскажите, когда будет восстановлен квх х50? Temniy и GetRise 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Господа админы, подскажите, когда будет восстановлен квх х50? это надо создавать тему в разделе тех. поддержки с указание ник кл до слияния и после, название клана до слияния и после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariam 6 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 это надо создавать тему в разделе тех. поддержки с указание ник кл до слияния и после, название клана до слияния и после все это я уже сделала давным давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 все это я уже сделала давным давно дак жди тогда епт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения