МестныйБык 108 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Кстати да, клан ВХ почистили в ноль, это так и должно было быть?! у вас там поди баюмы с тарасами лежали:D Valomir, Veloce и Casi0 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 о России думаешь? а о чём? о демократии Дагестана думать? конечно о Родине GetRise, SilverPWHZ, Sрirit и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кокос 22 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 все прекрасно, все замечательно , а ни кто ни че другого и не ожидал)) а уж за компенсацию прям не знаю какое спасибо то сказать) боюсь не унесете)) северок и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 да хрен его знает( я тоже разочаровался. х50 игроки сменят а мы нет с х70( бред. нет слов. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 пф...слейся я не привлекаю портовых шлюх? Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yolbas 47 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 поиграли и хватит Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 все прекрасно, все замечательно , а ни кто ни че другого и не ожидал)) а уж за компенсацию прям не знаю какое спасибо то сказать) боюсь не унесете)) по жлобились просто Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTayLee 17 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 все прекрасно, все замечательно , а ни кто ни че другого и не ожидал)) а уж за компенсацию прям не знаю какое спасибо то сказать) боюсь не унесете)) боюсь всю компенсацию такие праблы будут Чертoffka и Valomir 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняМартя 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Пропала гнома с х50, AlexiaMartinez. с х70 перенесли лысую, а с 50 удалили. Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Персы вроде все на месте шмотье и ценности тоже, могло быть и хуже Valomir и Чертoffka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 у вас там поди баюмы с тарасами лежали:D Все шо нажил непосильным трудом, все погибло 3 валакаса, 3 тараса заграничных, 3 баюма отечественных, Ак замшевые...три! Чертoffka, Valomir, Volltoori и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 походу щас ренейм не та проблема))) у меня это всегда проблема номер 1(( темболее обещали же... Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1amondBlood 143 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Спасибо) постарались на славу) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Все шо нажил непосильным трудом, все погибло 3 валакаса, 3 тараса заграничных, 3 баюма отечественных, Ак замшевые...три! тебя обманули, они все мейден чина)) Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 тебя обманули, они все мейден чина)) ну баюмы то сто пудов отечетсвенные! маде ин юсср Valomir 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения