lSVSl 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Уважаемая Администрация или игроки даного сервера,интересует даный вопрос.Можно ли за значки тв(а нужно их 100) получить нублес(сабы соответственно прилагаются)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А гуглом пользоваться не пробовал? По сабжу: да. Да, мне реально было впадлу написать "да", я прошел через огонь и воду, что бы ответить тебе, в следующий раз используй поисковые системы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Уважаемая Администрация или игроки даного сервера,интересует даный вопрос.Можно ли за значки тв(а нужно их 100) получить нублес(сабы соответственно прилагаются)? Квест на нубл делать час,ты надеешься за 1 ТВ набить 100 баджей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSVSl 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 То что есть такая штука я знаю еще с руофа)Просто интересно реализирована ли она тут,всем спс. Тему close. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да, реализована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.