Святик 66 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вот решился приобрести сапорт за адену, почитал форум, короче практически определился. но возник вопрос , некоторые продавцы пишут провожу сделку через администрацию. обьясните это как ? и как это сделать , уж очень не хочу чтобы кинули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вот решился приобрести сапорт за адену, почитал форум, короче практически определился. но возник вопрос , некоторые продавцы пишут провожу сделку через администрацию. обьясните это как ? и как это сделать , уж очень не хочу чтобы кинули :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 вот решился приобрести сапорт за адену, почитал форум, короче практически определился. но возник вопрос , некоторые продавцы пишут провожу сделку через администрацию. обьясните это как ? и как это сделать , уж очень не хочу чтобы кинули Святик, качни свой саппор с самого начала. Ты же жОсткий Орк, быстро вкачаешь :-) И тогда тебя не кинут при покупке чара, инфа сотка :D А по теме: слуш, братиш, я не знаю как тут чаров продают и покупают при поддержки администрации и вообще :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobzon 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Святик, качни свой саппор с самого начала. Ты же жОсткий Орк, быстро вкачаешь :-) И тогда тебя не кинут при покупке чара, инфа сотка :D А по теме: слуш, братиш, я не знаю как тут чаров продают и покупают при поддержки администрации и вообще :oops: да повидимому так и придется сделать ...потрачу денек, зато еще и с ПА сапорт будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а кстати гаранты разрешены на серве или нет , мож кто знает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 смотри, кидаеш мне адену, тот кто продает кидает мне лог\пасс, мыло от акаунта с чаром, я все проверяю, если все гуд отдаю тебе акаунт пасс, мыло, а ему адену -10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/Как-купить-перса-за-адену.14033/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Просто добавляете в переписку меня или Анонимус, готовите 100 Аверов за перенос и далее в течении часа проходит вся сделка, если одна из сторон пытается кинуть - сразу уходит в бан. Святик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitmouse 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 лучше качни так быстрей будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.