Jnsk 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Лф кп От меня - .прайм до конца лета могу держать практически любой (с 10-11 утра мск). .знание 100% механики даных хроник .ответственность/дисциплина .не ноунейм, огромный опыт в 90% игровых аспектов .донат в пределах 4к .ссд, ай7, и так далее .интерес/энтузиазм .драйвера . знание необходимого софта !!!ОТ Вас : .ветрила (если мамбла/рк - не тратьте время, ни ваше, ни мое) .организованость .не ноунеймы, фрапсы, костяк .вменяемый состав .стартовые амбиции (!) .большой прайм и готовность к нему, хотя бы на старте (8+) .место в основе, не 10/10010м Пс. Ник не форумный, общих знакомых уверен найдем, все остальное (фрапсы етц) при личном разговоре в вт. Не хочу потерять время. Оставляйте контакт в лс/теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jnsk 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Профа не принципиальна, обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/a-c-a-b-team-lf-2h-memberov.14390/ За Бд или СвС !! пак будет ТОП, время не потеряешь 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jnsk 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Qq epta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения