Tilana 112 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 и я тебя люблю... Я рада,хоть кто то мну любит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 2 раз упал в геодату, уже в другом месте, наше БД проклято ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я рада,хоть кто то мну любит :D а ты меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а ты меня? А ты теперь узник библиотеки навечно,а я не декабристка :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 2 раз упал в геодату, уже в другом месте, наше БД проклято ... или геодата на Аверии проклята!!! или Админам по... 2 час уже кукую... На сайте написано - вы сможете полноценно окунуться в игровой мир проекта Аверия. Ваша любящая Администрация! ОНА НАС ТАК ЛЮБИТ,,,,ТАК ЛЮБИТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 А ты теперь узник библиотеки навечно,а я не декабристка :D ахахах как жить дальше?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeFrost 27 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 или геодата на Аверии проклята!!! или Админам по... 2 час уже кукую... На сайте написано - вы сможете полноценно окунуться в игровой мир проекта Аверия. Ваша любящая Администрация! ОНА НАС ТАК ЛЮБИТ,,,,ТАК ЛЮБИТ! не паникуй) отпиши в пм Ане или личку на форуме кинь (или кто там за нее мне помог в аналогичной ситуации? :D) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 или геодата на Аверии проклята!!! или Админам по... 2 час уже кукую... На сайте написано - вы сможете полноценно окунуться в игровой мир проекта Аверия. Ваша любящая Администрация! ОНА НАС ТАК ЛЮБИТ,,,,ТАК ЛЮБИТ! И как окунулся?Полноценно? ахахах как жить дальше?) Начинай простукивать стены,а вдруг где-то клад:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Что бы 2 часа не курить нужно тему создавать в тех. разделе, поднял наверх. Фикс квадрата, не должно провалов теперь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения