AnTiShOcK 56 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Долг не возвращать это плохо. down этому клану... Уже отдал)) дано):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Уже отдал)) дано):D а ну тогда UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Уже отдал)) дано):D окей ;) спасибо, на работе просто сегодня. п.с. в оффлайне сижу это плохо, значит чтото не продалось из того что планировал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я неадекватен , но надеюсь до старта получу справку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я неадекватен , но надеюсь до старта получу справку. Выдадим но по ограничениям) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я неадекватен , но надеюсь до старта получу справку. правду хочешь?) не любим мы неадекватов ох не прижевешься ты только в офлайн уйдёшь, сразу обсуждать тебя будем: "тюрьма по нему плачет, в психушку давно ему пора, та импотент он наверно " :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я неадекватен , но надеюсь до старта получу справку. миша ты чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 миша ты чтоле? по описанию подходит:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я не миша :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Что вы к ним прицепились они ровно 500 слов знают х 50 всё таки :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Что вы к ним прицепились они ровно 500 слов знают х 50 всё таки :ninja: А ты остряк;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А ты остряк;) Я же тебя поддерживаю :D:D ап клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Я же тебя поддерживаю :D:D ап клану Спс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ^ Открывается набор в клан HooLiGaNS^ Баллада нашего Клана : Клан существует довольно долго, играли много где! Хотелось бы рассказать наши цели в игре, наша цель представляет собой обширный размах который и тянул к нам людей, мы даем вам все что можем и не когда не забываем о ближнем! Помогаем новым игрокам развивать умения играть классами(Даем Сенсея:D)! Ну и еше много интересного что мы вам предложим в игре! Не стану много писать а то устанете читать мои много букв:p Ну и самое главное "Мы уважаем мнение каждого соклана" Наш девиз клана Не когда не сдавайся будь уверен в себе и тебе все воздаться в этой игре! Требования клана к игрокам: 1) Быть адекватным 2)Уважать всех своих Сокланов 3)Знать русский язык не менее 500 слов(Снизим Ставки веть х50 же) 4)Стабильный Прайм Тайм которой выстовил ваш Пл или Кл 5) Выполнять беспрекословно указание Кл и Пл 6) Быть прямолинейным если вас что то не устраивает в соклане , высказать все Кл и мы решим этот вопрос! 7) Всегда идти на помощь соклану если его бьют вары или другие игроки ! 8) Иметь желание добиться чего то большего "Как бы искру к игре " 9) Явка на осады эпики и мероприятия 10)Иметь Тс Обязательно 11) Ну и конечно самое главное быть веселым и юмористичном человеком Потому что юмор дает человеку чувствовать себя счастливым ) Стартуем в 2 маг пака : по началу для фарма потом в физ паки:-) Также в клан требуется Луко пак и Кенц пак! Соло игроки тоже приветствуются :p Ждем всех желающих вступить к нам в ряды:rolleyes: Мой ник в игре AnTiShOcK писать туда Моя почта [email protected] Скайп Call_To_Me_L2 Меня звать Павел Без него не как):p:D Всем удачной игры мы попытаемся составить хорошую конкуренцию в игре :sneaky::sneaky: вы на руофе играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Когда был грация парт 2 хелбаунд да играли а так нет)))) больше туды не сувались, играли на l2.ru х3 и на lineage.ru на х 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.