Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Купил простенькую трубку. Польская, из груши. Сразу полез в интернет узнать, как её правильно курить. Нашел кучу гайдов по обкуриванию трубки, и некоторые противоречат друг другу. В одном пишут, что в первый раз нужно нанести тонкий слой мёда на стенки табачной камеры, в другом пишут, что делать этого ни в коем случае не нужно. Кто курил/курит трубку, как вы её обкуривали? Нужно ли вообще это делать (я так понял там уже нанесен какой-то состав) или можно просто курить, не давая ей перегреваться? Если у вас есть нормальный гайд, то будте добры, поделитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Купил простенькую трубку. Польская, из груши. Сразу полез в интернет узнать, как её правильно курить. Нашел кучу гайдов по обкуриванию трубки, и некоторые противоречат друг другу. В одном пишут, что в первый раз нужно нанести тонкий слой мёда на стенки табачной камеры, в другом пишут, что делать этого ни в коем случае не нужно. Кто курил/курит трубку, как вы её обкуривали? Нужно ли вообще это делать (я так понял там уже нанесен какой-то состав) или можно просто курить, не давая ей перегреваться? Если у вас есть нормальный гайд, то будте добры, поделитесь. насколько мне известно, все эти гайды нужны для дорогих трубок ручной работы. Ты же, как сам сказал, купил простенькую. У меня тоже была, курил так, без особых гайдов. Правда сигарета победила и отказался от нее через пару месяцев. Не мое. Но в целом - я не делал каких-то специальных ритуалов по обкуриванию. Просто первые разы надо забивать ее достаточно плотно, раскуривать неторопливо. Ванька Ерохин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
matyta3a 93 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 купи себе травы, и кури через бульчик. оно тебе надо трубки всякие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.