Jetfire 48 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Для меня давно Л2 - это не игра, а своеборазный чат, где можно двигаться и ещё что-то делать в моменты, когда никто ничего не пишет) Сборка важна, но не критична, важнее компания друзей, с которой я буду время проводить. Но любви к нагибу, как совмещение с общением никто не отнимал, у нас мужиков это в крови) Отсюда и интерес к таким нюансам) речь о другом, в общем мое мнение норм вам будет ножам качаться в гц 2 на леталах) выкидывай пики) deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Вот и я помню друг в жало на берсе, под бафом ВК и танцами очень хорошо паган разбирал. Сам был 80 с Ы пикой, мобов по штук 20 на себе держал, да бил не всех сразу, но хватало для норм кача так все делали кто имел скилы от саб классов, это ХФ, сдесь пика мала октуальна и я не знаю даже где вы ее применять будите)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Да к сожалению Вл уже не актуален =( на ХФ во сяком случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 в ХФ на хай лвл не актуально, но это теоретически, практики нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 дестру пику для выкачки твинов сабов и прокачки за адену оффпрайм норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 хз, наверное нужен вл в фарм кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po4ka 15 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Сам буду за ВЛ играть и в пачках они много пользи дають также на кач и фарм они супер не особо знаком с хф хрониками, но на эпилоге они не особы нужны были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduardo Cano 9 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Фармеры, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GORELL 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 10-ым мембером они вообще отличны)) gordjelin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeddeLeGrand 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Играл с ВЛ-ом в паке,были одни из топ физ паков.Привет паку klayd\30Патронов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ну на епилог не очень кул стори бро. Уверен что ты не видел норм влов на эпилоге. FeddeLeGrand 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordjelin 30 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 тема интересная особенно когда знаюшие люди высказывают свои примеры и есть что почерпнуть.соглашусь с мнением выше что по краинеи мере 10 мембером точно пикарь норм,речь вообше именно о вле?свсы,глады и особенно споилы с пикои могут увеличить доход кпхи в разы.возможны варианты когда люди на фарме пересаживаются на чара пикаря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.