3GO1ST 267 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Какой на Ваш взгляд Вы считаете лучшей говорилкой и почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 имхо мамбла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мамбл удобен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мамбл удобен солидарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Теам Спик - потому что сервер бесплатен, потому что прост, потому что стар. Совсем как я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Теам Спик - потому что сервер бесплатен, потому что прост, потому что стар. Совсем как я :D мамонт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 1 мамбл 2 теамспик 3 вентра 4 радик. мамб -стабильный теамспик удобный , все ост неоч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lav 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 мамля, но клансидит в Рк ( половина не слышно ) либо не внятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 пользовался только RС, остальными не доводилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ventrillo только если серьезный проэет с доссерами в Варах, Райд Калл - название соответствует качеству звука, Мамбл норм для большинства случаев, ТС3 тоже говнозвук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ventrillo только если серьезный проэет с доссерами в Варах, Райд Калл - название соответствует качеству звука, Мамбл норм для большинства случаев, ТС3 тоже говнозвук Заходи ко мне в ТС3, послушаешь, мой звук в тс не отличается от мамблы :D Может быть у тебя гарнитура не очень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Теам Спик - потому что сервер бесплатен, потому что прост, потому что стар. Совсем как я :D мамонт?) Нет, саблезубый хуман :D Святик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
multi 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Заходи ко мне в ТС3, послушаешь, мой звук в тс не отличается от мамблы :D Может быть у тебя гарнитура не очень? чесно скажу тебе. в ТС3 последний раз сидел очень давно, мб там с патчами все пофиксили, но лучше мамбла только скайп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Only Mumble, как бомжи сидят в РК вообще не понимаю, это насколько нужно себя не любить чтобы было жалко потратить минимум денег с КП на сервак. Вентра и ТС старо как говно мамонта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 чесно скажу тебе. в ТС3 последний раз сидел очень давно, мб там с патчами все пофиксили, но лучше мамбла только скайп) Да, согласен, скайп хорош :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.