KpblJl 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мамбл и ТС отличные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да, согласен, скайп хорош :D Ну да, там весело хоть, особенно когда кого-то мама кушать зовет или еще что, то можно погнать потом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну да, там весело хоть, особенно когда кого-то мама кушать зовет или еще что, то можно погнать потом ))) ахаха з.ы. по теме...и все таки задроты предпочитают мамблу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну да, там весело хоть, особенно когда кого-то мама кушать зовет или еще что, то можно погнать потом ))) Ага..:-) Сижу в скайпе, с подругой общаюсь.. Я: привет, как дела? Она: Все нормально.. (пук....пернула вообщем) Я: эээ.... :D Она: Это не я, это моя собака!!! :D Petrovic282 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hitmouse 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ventrilo лучше шумов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Мамбла:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Mumble топ говорилка(удобное замещение+отличный звук,ни в 1ой говорилке нет такого чистого звука,всё кроме мамблы отстой) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Тоже за мамбл, хоть он и сложен в настройке, но у него отличное качество звука и есть оверлей в игре !) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovic282 2 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 вентра самая лучшая , чистый звук не фонит и неперебивает голоса и проста в использовании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 мамбл всем советую как бывший чиновник шучу как бывший одмин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Я люблю РК...:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Skype:confused: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 мамбла конешно хорошая, но против нее, оперативку жрет сильно, при слабой машинке это играет свою роль ЗаРодину 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 По качеству звука,по точным настройкам ВТ считается лучшей. Но с недавних пор мой офф.канал вентрилы начал давать сбои.Тех.поддержка ссылалась на ДДОС атаки,извинялись ,но толку. Перешел на РК.Да,качество звука не самое лучшее,однако сбоев не было.Да и опять же,песни петь я в РК не собираюсь,хотя знаю один клан который их распевал в ВТ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Перешел на РК.Да,качество звука не самое лучшее,однако сбоев не было.Да и опять же,песни петь я в РК не собираюсь,хотя знаю один клан который их распевал в ВТ^^ Слышала такое что для распевания песен как раз таки РК самый лучший, лушче всех музыку передаст, хз сама не тестила, вернее мы песни слушали в РК, он толко в РК, сравнивать не с чем, но звук норм был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.