Pwnzaur 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ranive' date=' post: 216558, member: 1"']Текущее: LimitCriticalDamage = 2000 После рестарта ночью: LimitCriticalDamage = 3000 Дальше повышаться не будет, 50% вполне достаточно Кто-то может перевести этот лимит в 3000 в более понимабельные слова? Сколько макс крит пауэр можно сделать? Или это я только не догнал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ниже список легко выполнимых условий для увеличения силы крита белой мили-атаки на 5256%: 1. Профа Нужен дестр или тир из-за их селф-бафа Zealot (Фанатик). 2. Экипировка - Любой молот (Blunt) (одноручный/двуручный). - Ring of Queen Ant (кольцо королевы муравьев) или любой его аналог (сила крита +15%) - Ring of Baium (Кольцо Баюма) (сила крита +15%) 3. Бафы - Death Whisper lvl 3 или любой его аналог (сила крита +50%) - Chant of Victory (напев победы) или любой его аналог (сила крита +20%) - Dance of Fire (танец огня) (сила крита +50%) - Blessing of Queen lvl 3 и выше (благословление королевы) (сила крита +%25) - Touch of Shilen (прикосновение шилен) или любой его аналог (сила крита с блантом +100%) - Counter Critical (ответный критический удар) (сила крита белой мили-атакой при сработавшем тригере +100%) - Zealot lvl 3 (Фанатик) (сила крита с блантом +100%) - Appetite for Destruction (жажда к разрушению) (сила крита +50%) А теперь "суммируем" бонусы: 1,15*1,15*1,5*1,2*1,5*1,25*2*2*2*1,5 = 53.56 = +5256%-ов к силе крита. Я чет вообще не въехал, ну вообще, впринципе... Я даже не понял о чем тема, когда увидел +5256%... Напишу прописью - ПЯТЬ ТЫСЯЧ двесте пятьдесят шесть процентов... ЕПАААТЬ!!! КАААААК???? Допустим Крит равен 100 (СТО) Бафы прибавят (я даже исправлять не буду процент от бафов) 15+15+50+20+50+25+100+100+100+50=525 100=100% 525=525% (ПЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ) Урон увеличится в 5.25 раза. И как ты перевел 53.56 в 5256? Я хз, я не образованный, три класса начальной школы. Наверное по перепутал все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ranive' date=' post: 216558, member: 1"']Текущее: LimitCriticalDamage = 2000 После рестарта ночью: LimitCriticalDamage = 3000 Дальше повышаться не будет, 50% вполне достаточно Ранив При всем моем уважении к проекту. Какого лешего стоит ограничение? Почему вместо того, чтобы править существующие недочеты, Вы занимаетесь ересью. Я играю тиром, я знаю свой максимальный крит. урон в ХФ, я играю на ХФ сервере, и почему я его не получаю? Потому что "так было решено местной администрацией"? Сделайте нормальный стабильно работающий ХФ сервер с оригинальной механикой, и вам даже девушки и эвент-менеджеры не понадобятся. Я каждый день сталкиваюсь с багами, начиная от неработающий квестов и скиллов, заканчивая отсутствием мобов в некоторых локациях и кривыми инстами. У Вас была прекрасная возможность сделать ОБТ на месяц, подождать, пока найдут все баги - и выпустить качественный, стоящий проект. Но нет, вместо этого у нас куча полуобнаженных картинок в рекламе, новый старт сервера через полтора месяца, и огромное кол-во просьб починить недочет и баги. Это как прийти в любую забегаловку и получить вместо своего заказа блюдо, приготовленное наполовину. Как после автомастерской сесть в авто, и обнаружить некачественно сделанный ремонт. Как любая недобросовестно проделанная работа. Или это менталитет такой? Сделать криво? И потом жаловаться, что все плохо у нас. Потому что изначально никто не задумывается о том, чтобы довести свою работу до ума. Чтобы благодарность слышать в ответ, а не упреки. Стыдно должно быть. Наболело, но так быть не должно. Dissolve, Walther, Chocha и 12 других 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Кто-то может перевести этот лимит в 3000 в более понимабельные слова? Сколько макс крит пауэр можно сделать? Или это я только не догнал? крит урон лимитирован не х20, а х30. Я чет вообще не въехал, ну вообще, впринципе... Я даже не понял о чем тема, когда увидел +5256%... Напишу прописью - ПЯТЬ ТЫСЯЧ двесте пятьдесят шесть процентов... ЕПАААТЬ!!! КАААААК???? Допустим Крит равен 100 (СТО) Бафы прибавят (я даже исправлять не буду процент от бафов) 15+15+50+20+50+25+100+100+100+50=525 100=100% 525=525% (ПЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ) Урон увеличится в 5.25 раза. И как ты перевел 53.56 в 5256? Я хз, я не образованный, три класса начальной школы. Наверное по перепутал все. баффы на крит урона перемножаются, а не складываются MrSunshine и Кеша 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JewelerIzBana 12 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 баффы на крит урона перемножаются, а не складываются Внатуре... Я прост думал что баф от чистой % берет, а оказывается что от уже имеющейся... ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 24 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Безграничный крит внесет дисбаланс в игру :) © это офф, усе должно быть "пА оФу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ранив При всем моем уважении к проекту. Какого лешего стоит ограничение? Почему вместо того, чтобы править существующие недочеты, Вы занимаетесь ересью. Я играю тиром, я знаю свой максимальный крит. урон в ХФ, я играю на ХФ сервере, и почему я его не получаю? Потому что "так было решено местной администрацией"? Сделайте нормальный стабильно работающий ХФ сервер с оригинальной механикой, и вам даже девушки и эвент-менеджеры не понадобятся. Я каждый день сталкиваюсь с багами, начиная от неработающий квестов и скиллов, заканчивая отсутствием мобов в некоторых локациях и кривыми инстами. У Вас была прекрасная возможность сделать ОБТ на месяц, подождать, пока найдут все баги - и выпустить качественный, стоящий проект. Но нет, вместо этого у нас куча полуобнаженных картинок в рекламе, новый старт сервера через полтора месяца, и огромное кол-во просьб починить недочет и баги. Это как прийти в любую забегаловку и получить вместо своего заказа блюдо, приготовленное наполовину. Как после автомастерской сесть в авто, и обнаружить некачественно сделанный ремонт. Как любая недобросовестно проделанная работа. Или это менталитет такой? Сделать криво? И потом жаловаться, что все плохо у нас. Потому что изначально никто не задумывается о том, чтобы довести свою работу до ума. Чтобы благодарность слышать в ответ, а не упреки. Стыдно должно быть. Наболело, но так быть не должно. ты ещё не прыгнул в окно?? очень трогательно написал, аж за душу берет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Работаю сижу, не до окон мне =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
melnik 5 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ого, тоесть если снять ограничение то тут 3 стадия простой фреи будет умирать не за 30 секунд а за 12 гдето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 На х50 будет такое же ограничение ?? Вы кого из дестров делаете? Гномов? Vanysh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Кто-то может перевести этот лимит в 3000 в более понимабельные слова? Сколько макс крит пауэр можно сделать? Или это я только не догнал? я могу, 3к это мало, но все же лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ranive' date=' post: 216558, member: 1"']Текущее: LimitCriticalDamage = 2000 После рестарта ночью: LimitCriticalDamage = 3000 Дальше повышаться не будет, 50% вполне достаточно а почему ввели ограничение Ренивье? на оффе его же не было... Получается баф инспектора можно не кидать, для множителя... разве что Патака... з.ы. В целом Вам виднее что вы хотите от сервера... Спасибо что услышали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Эгоист, я всегда знал что ты один из не многих нормальных людей на сервере ) и я не ошибся , хоть ктото позаботился о нас зелененьких ;) приятно=) спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 как показывает опыт, такие вот "ручные" вмешательства в то "как должно быть лучше" плохо заканчиваются... корейцы когда писали механику игры тоже брали в расчет разные аспекты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 как показывает опыт, такие вот "ручные" вмешательства в то "как должно быть лучше" плохо заканчиваются... корейцы когда писали механику игры тоже брали в расчет разные аспекты. кто ж спорит, сам не пойму зачем ограничивать крит дамаг под фулом... ибо нет смысла вообще юзать фул баф... LiBrA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения