Yee 57 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 всем привет. Предлагаю создать комикс про линейдж, отпишитесь те кому будет интересно и те кто готов сотрудничать в создание. Творческие, креативные людишки приветствуются :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 есть тут один кадр... http://forum.averia.ws/members/yammik.7889/ возможно его заинтересует ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 пока нет не каких предложений... походу развития на сервере averia я буду выкладывать интересные моменты ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 есть тут один кадр... http://forum.averia.ws/members/yammik.7889/ возможно его заинтересует ;) благодарю. я думаю коммикс делать на факте интересных событий и историй участников сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Интересно (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 вообщем я решил пока сильно не заморачиваться с комиксом, буду выкладывать походу игры интересные, отфотошопленые скрины с максимальной передачей красочных моментов в игре :) Всем привет :D буду играть за спойла. ник MaKyJIaTyPa Пы.Сы а говорят нельзя прыгать......))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 хмм... столнулся с критом в игре первый раз вижу такую большую ошибку Т_Т и как бы мне ее обойти? суть ошибки в теневом предмете :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 есть тут один кадр... http://forum.averia.ws/members/yammik.7889/ возможно его заинтересует ;) Этот кадр заинтересован ;) Но к сожалению, этот кадр в процессе создания своих комиксов на схожую тему :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Этот кадр заинтересован ;) Но к сожалению, этот кадр в процессе создания своих комиксов на схожую тему :) мой, твой, чужой...... мы все одна большая, семья:thumbsup: авторское право оставлю за averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 мой, твой, чужой...... мы все одна большая, семья:thumbsup: авторское право оставлю за averia.ws Ну...мой, твой, чужой...рисовать то кто будет?) Лично я не люблю делать комиксы из скриншотов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 дааа. как я понял ты больше по традишенал арту, а я по диджеталу. рисовать бы я смог, не вопрос, планшетка накрылась :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 рисовать бы я смог, не вопрос, планшетка накрылась :( Я тоже по этой причине "в процессе"... Стараюсь экономить...решил пару недель не курить и купить вот ЭТО :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.