SleepWalker 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Девушки, почему вы выбрали именно HF5 ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Девушки, почему вы выбрали именно HF5 ?? А почему мы должны были выбрать другие хроники?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepWalker 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 А почему мы должны были выбрать другие хроники?) Мне просто стало интересно, почему тогда уж не фрея или год) чисто поинтересоваться! А хотя сейчас хроники Фрея вообще не актуальны, HF5 тоже выходит из моды) Но я думаю что у вас все получиться, я конечно не любитель лоу рейтов но на вашем проекте поиграю с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Мне просто стало интересно, почему тогда уж не фрея или год) чисто поинтересоваться! У нас хорошая сборка на этих хрониках.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepWalker 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 У нас хорошая сборка на этих хрониках.;) Понятненько, спасибо :p:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Понятненько, спасибо :p:thumbsup: Обращайтесь :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Девушки, почему вы выбрали именно HF5 ?? Как мне кажется, сугубо моё мнение) Ядра всех сборок изначально приобретаются(Или должны приобретаться) у издателя(NcSoft), а это уплата n-ой суммы. Если брать Год, это более новая и не до конца реализованная хроника, даже сейчас сами разрабы её делают и доводят до ума. А ХФ - это уже полностью реализовано администрацией и ничего нового в ней не надо придумывать и в дальнейшем доделывать) Отсюда экономия на обновлениях, как финансовая, так и программерская. По крайней мере я таким вижу выбор этих хроник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Как мне кажется, сугубо моё мнение) Ядра всех сборок изначально приобретаются(Или должны приобретаться) у издателя(NcSoft), а это уплата n-ой суммы. Если брать Год, это более новая и не до конца реализованная хроника, даже сейчас сами разрабы её делают и доводят до ума. А ХФ - это уже полностью реализовано администрацией и ничего нового в ней не надо придумывать и в дальнейшем доделывать) Отсюда экономия на обновлениях, как финансовая, так и программерская. По крайней мере я таким вижу выбор этих хроник) Если тебе кажется - крестись ! Твой опрос уже прочитан, школота детектед.... вычесляем пo IP , опер группа троллей уже выхала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepWalker 3 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Как мне кажется, сугубо моё мнение) Ядра всех сборок изначально приобретаются(Или должны приобретаться) у издателя(NcSoft), а это уплата n-ой суммы. Если брать Год, это более новая и не до конца реализованная хроника, даже сейчас сами разрабы её делают и доводят до ума. А ХФ - это уже полностью реализовано администрацией и ничего нового в ней не надо придумывать и в дальнейшем доделывать) Отсюда экономия на обновлениях, как финансовая, так и программерская. По крайней мере я таким вижу выбор этих хроник) Полностью согласен, но я знаю только 1 сборку которая реализована на 80-90% это First-Team HF5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Ответ очень прост: У них есть готовая качественная сборка хф. Других нет:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 да это халява а не хроники до ы вещи в свободной продаже ппц, интерлюдии на вас нет) ночевали бы все в тои и а грейд был бы за счастье) Chiv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Мне просто стало интересно, почему тогда уж не фрея или год) чисто поинтересоваться! А хотя сейчас хроники Фрея вообще не актуальны, HF5 тоже выходит из моды) Но я думаю что у вас все получиться, я конечно не любитель лоу рейтов но на вашем проекте поиграю с удовольствием! а что в моде ? Интерлюд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ХФ - это уже полностью реализовано без лишних слов, последние доведенные до ума хроники. Интерлюд - старо, ГоД - не ла2. Hundin, Ktylxu, Chiv и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grave 13 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 поиграл бы на хб без всякого веспера-х*еспера или на финалке хотяб или эпилог InsideDarkness, Ден Катерухин, BQ201 и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 всем пофигу где бы вы хотели играть не нравиться ищите другие проекты и сервера под себя Enriel и RedLoN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения