WUHamster 51 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 На самом деле многие любят интерлюд еще и за то, что с игрой не успели сделать всего того что было после интерлюда с дизайнерской точки зрения. После Ц4 (которые как по мне были последними "атмосферными" хрониками) ушел Ричард Гэрриот, и игра начала скатываться в сторону от класического "фентезийного" стиля и атмосферы. Но на Интерлюде это еще не так сильно ощущается, не успели много нахимичить )) Хотя Дино назвать класическим фентези уже тяжело... А дальше пошла всякая хрень с однокрылыми (фу фу), с непонятными наркоманскими семенами, с еще более наркоманским хэллбаундом и т.д. То-есть с точки зрения механики игры и баланса быть может Х5 и самые сбалансированные и продвинутые. НО с точки зрения стиля и дизайна игры это какой то франкенштейн. ГоД - не л2. Прикольная гама, сам с открытия там сижу, но это не л2. RedLoN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ты в ГОД играл?мне например графа ГОДа понравилось,нет сумашедших скилов,и очень облагородили локации,там правда другая проблема была,но никак не графа. Согласен, графа афигенская!! очень классная, ну блин черезчур классная, играть даже тяжелобыло (это не сарказм, на серьезе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 где прикольная графа ?? в старых хронах лучник пускает стрелу, она лелить, попадает в цель..... что в год у лука ? уродские анимешники иди в ПВ играйте лучше.... агр и батхерт!!11 WUHamster 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 По поводу графы в ГоДе, он блин тяжелый (( и сброс на минимальные настройки не дает желаемого буста производительности. Тот же Аион изначально делали так, что при мин. и макс. настройках по графе и требованиям это две разные игры. ГоД так не умеет. Я уже молчу про серверную часть, когда на первых осадах Каина у всего сервера провисания были по 5 минут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Не сказал бы что только для пвп) ну это на любителя есть x10 x50 x100 x500 x1200 и это все пвп сервера,лоу рейты.это которые не выше х5-х7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 У нас хорошая сборка на этих хрониках.;) а какая так и не сказали но ява сборка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 в ГОД графа вырвиглаз, имхо RedLoN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав Герасименко 31 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Запилили бы вообще Эпилог ) и норм ) BQ201 и Ден Катерухин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПодЗемка 4 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Как по мне, дк эпилог самые любимые хроники, так сказать что-то среднее, хф обновлениями не очень понравилось, год не ла2, интерлюд и другие хроники не нравятся своей сложностью на счет шмоток и т.д. допустим сравнить финал и эпилог, а вообще всегда мечтал эпилог лоу рейт хоть х1 но с банками мп и бафером как на х50-100+ я бы уничтожал за сб все что движется^^ но раз тут хф то я обязан это принять, т.к. устал бегать по сервам, здесь видно что сервер топ из топов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ден Катерухин 8 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Как по мне, дк эпилог самые любимые хроники, так сказать что-то среднее, хф обновлениями не очень понравилось, год не ла2, интерлюд и другие хроники не нравятся своей сложностью на счет шмоток и т.д. допустим сравнить финал и эпилог, а вообще всегда мечтал эпилог лоу рейт хоть х1 но с банками мп и бафером как на х50-100+ я бы уничтожал за сб все что движется^^ но раз тут хф то я обязан это принять, т.к. устал бегать по сервам, здесь видно что сервер топ из топов))) х1 с банками мп и бафром бред Moondance и Conflict 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПодЗемка 4 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 х1 с банками мп и бафром бред кому как, для тебя бред(любителя классики) для меня мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STEENOV 2 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Естественно всем наскучило гамать на старых и добрых С6 и т.д) но меня как-то не впирает КОД совсем другая игра,а фрея с эпилогом тоже норм..но всё равно там руки особо не решают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Девушки, почему вы выбрали именно HF5 ?? Ну не ил же девушкам выбирать Надо что то по проще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hundin 4 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 как по мне,то ХФ5 это самые сбалансированные хроники скажи это Тарасу когда придешь его фармить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 скажи это Тарасу когда придешь его фармить пукнул в воду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения