kiri4uk 6 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 я играл в любимую линеечку , как вдруг у меня камера стала как будто от 1-го лица , и никак не изменяется , помогите позязя решить проблему .(перезаход я пробывал , так же камера остается ,Колесико мышки тоже не помогает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Попробуйте нажать кнопочку на клавиатуре Page Down Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль kiri4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Напиши в игре .arena - должно помочь. :thumbsup: GetRise, Kenza и Veloce 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiri4uk 6 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Попробуйте нажать кнопочку на клавиатуре Page Down Cпасибо помогло !:-):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Бан в гугле - это жестко Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Бан в гугле - это жестко Кроме Гуглика есть ещё и Яндексик. Поэтому полагаю, что автор темки просто создал её для набивания лишних постиков и соответственно форумных аверочков. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Кроме Гуглика есть ещё и Яндексик. Поэтому полагаю, что автор темки просто создал её для набивания лишних постиков и соответственно форумных аверочков. :D вполне Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiri4uk 6 Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Бан в гугле - это жестко Я не нашел в гуглике это ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Напиши в игре .arena - должно помочь. :thumbsup: напиши себе на лбу {КУЙСОС}И ТЕБЕ ТОЖЕ ПОМОЖЕТ!:thumbsup: BASok88 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 я играл в любимую линеечку , как вдруг у меня камера стала как будто от 1-го лица , и никак не изменяется , помогите позязя решить проблему .(перезаход я пробывал , так же камера остается ,Колесико мышки тоже не помогает ) Я вот в бил гугле и он сразу нашел КУево ишешь ) GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 напиши себе на лбу {КУЙСОС}И ТЕБЕ ТОЖЕ ПОМОЖЕТ!:thumbsup: Я не сомневался что такой нубяра как ты, последует совету что выше. Что, убили тебя там? :D Ай ай ай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Я не сомневался что такой нубяра как ты, последует совету что выше. Что, убили тебя там? :D Ай ай ай... пошли гвг топ пасан посморим на что твои монжеты способны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 напиши себе на лбу {КУЙСОС}И ТЕБЕ ТОЖЕ ПОМОЖЕТ!:thumbsup: написал собаке, посадил за комп - всё заработало, выпнул её, сел сам - профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 написал собаке, посадил за комп - всё заработало, выпнул её, сел сам - профит. лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.