Nano 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Очень рада что появиться наконец то стабильный сервер с большим онлайном, на работу не пойду больничный возьму буду играться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 норм видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 на работу не пойду больничный возьму Не хулигань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 открытие ведь в пятницу... играй все выходные по 24ч и норм...больничный то не возьмёшь на месяц :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Очень рада что появиться наконец то стабильный сервер с большим онлайном, на работу не пойду больничный возьму буду играться)) :thumbsup: мАлАдеС девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Можно и на месяц) так сказать с головой погружусь в процесс) это игра единственное что позволяет оторваться от повседневности, очень надеюсь на адм. и поддержку игроков в процессе развития сервера и долгово его удержания на плаву . Через неделю после открытия у меня отпуск так что играть играть играть)))) Кстати ищу кп или клан для общения и приятной игры Тир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 девочка одумайся)) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 это игра единственное что позволяет оторваться от повседневности Что у тебя за жизнь такая что больше делать нех кроме работы,так еще на месяц больничный....ужас.Хотя задроты всегда в клане нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 рука лицо:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLife 3 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Можно и на месяц) так сказать с головой погружусь в процесс) это игра единственное что позволяет оторваться от повседневности, очень надеюсь на адм. и поддержку игроков в процессе развития сервера и долгово его удержания на плаву . Через неделю после открытия у меня отпуск так что играть играть играть)))) Кстати ищу кп или клан для общения и приятной игры Тир) в кп 10-ым мембером нужен арба/джуд а желательно сб/джуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Что у тебя за жизнь такая что больше делать нех кроме работы,так еще на месяц больничный....ужас.Хотя задроты всегда в клане нужны. Задротничать с мжем не получиться а поигратьправдо с ним же мне нравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я думал это мужской форум :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpuLLleJl 33 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 однозначно111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 истерика. как будто муж ей шубу купит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.