iDandelion 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Из деревни орков есть ТП в какое то нормальное место. Плюс еще мб кто-то академиков качает? нормальное 15+ мобы?)) академиков можно и через лабу 23 прогонять, быстрее будет)) вообщем хз, хозяин барин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 нормальное 15+ мобы?)) академиков можно и через лабу 23 прогонять, быстрее будет)) вообщем хз, хозяин барин) Где мобы +15 я бы не стала писать) Я через лабу не прогоняю, хз о чем речь) Так качаюсь всегда, и тоже быстро) не х1 слава богу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Где мобы +15 я бы не стала писать) Я через лабу не прогоняю, хз о чем речь) Так качаюсь всегда, и тоже быстро) не х1 слава богу) да мне пофиг, кто как что делает, просто даже там на х100, кто то что то мутит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.