КрестныйОтец 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Пишем кто и где лучшей, я ставлю + ШК)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolya111111 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я за Вла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрестныйОтец 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 нее ВЛ некуда, там фул баф нужен денсы согни ну тогда что-то может быть будет, а шк что дал вк баф и пошол всех убивать)) и еще мне нрав некры в фане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максюта 11 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 сполщиГи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Если и там, и там, то берсы. Ими и фармить не сложно, ну и в пвп они тоже далеко не слабы. З.Ы. А еще ДА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 necromant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildRunner 9 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Некр и фармит как бог и пвпшится как тот кто прошел л2, в кривых руках не тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старая 14 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 сх! ....как соло кач, так и пати тащит! ....так и пвп бьет очень больно! однако все зависит во многом от рук твоих и провайдера! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 СХ в HF это лол маг, даже на офе был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Гном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нож, тир, дестр, при хорошем бусте еще глад как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 фарм вл/спойл(предпочел бы его), пвп ав,тх,некр,дестр,шк(из этого списка уже у кого на что руки прямые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarKill 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 моё мнение за кого умеешь играть тот и лучший, так как я и за ЕЕ неплохо фармил аденку, а за ФС в пвп убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.