Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 овер+вл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilnaz 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 некр/сх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 в пвп, как бы ни банально звучально, решает умение играть за класс+эквип+везение. А вот в фарме, по-моему, лучше самонеров нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alligatore 8 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ТХ абсолютно удобен в соло фарме. в пвп также хорош, но не для криворучек вроде меня:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyril 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 мне гладом норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 бп фармила! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frg1337 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ВЛ/споил фарм) пвп .. хм ... думаю берс.... если дизарм пройдет:) на продолжительность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Ав/Тх нормальные для фарма и в пвп, если умеешь играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легат 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 СБ однозначно лучьший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легат 1 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 фарм ВЛ..или сорк то же не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatherl2 14 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Некр и фармит как бог и пвпшится как тот кто прошел л2, в кривых руках не тащит. Где фармить этим сцаным некром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 думаю некр самый норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoPEYE 9 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Сх в трансформе анакима ;) фармит соа, круг соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей_Александрович 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 да во всех класах свои + - (но я ближе Споил-Некр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leven9tko 7 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Берс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.