Kean 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А действует ли премиум аккаунт на дроп с инстов? (фринта, фрея, закен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А действует ли премиум аккаунт на дроп с инстов? (фринта, фрея, закен) нет конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kean 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 нет конечно. А можно ссылку на пост администрации об этом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А можно ссылку на пост администрации об этом? Нельзя, потому что не нашел. Есть аналогичная тема. Говорю же, что нет. http://forum.averia.ws/threads/дроп-в-инстах.26808/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porch 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Здравствуйте,я перед последним слиянием вложился купил ПА на два месяца,а сегодня ПА сняли его надеюсь вернут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Здравствуйте,я перед последним слиянием вложился купил ПА на два месяца,а сегодня ПА сняли его надеюсь вернут? Напишите в тех.поддержку Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олешка 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Здравствуйте,я перед последним слиянием вложился купил ПА на два месяца,а сегодня ПА сняли его надеюсь вернут? Аналогиная проблема у меня и соклана. Ушел писать в тех.поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Аналогиная проблема у меня и соклана. Ушел писать в тех.поддержку Видимо, у многих такая проблема, у меня тоже пропал па, агатион есть, самое интересное) в тех поддержке жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Видимо, у многих такая проблема, у меня тоже пропал па, агатион есть, самое интересное) в тех поддержке жду ответа Проблемы решаются в порядке очереди.;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Проблемы решаются в порядке очереди.;) Со вторника вишу, вот интересно, очередь двигается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Со вторника вишу, вот интересно, очередь двигается? Да, двигается. Скоро Вам ответят ;). Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porch 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Мне написали что в логах нет пакупки ПА но тоже интерестно откуда огатион так-как он у меня остался и даже дату написал позже когда покупал и примерное время пакупки и малчек продвижения то хоть идут ато неотвечают даже!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porch 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 ели я ошибся с заменой слова это не повод писать не по теме!:)сам только увидел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.