Heim 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну, собственно, мои любимая тематика фильмов, но фильмов о зомби очень много, но большинство даже не стоит. Из стоящих отмечу: Рассвет мертвецов Ночь живых мертвецов(1968) 28 дней спустя Мёртвые Война миров Z Добро пожаловать в Зомбиленд Земля мёртвых Обитель зла 1 сериал Ходячие мертвецы Яхонтовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а как же обитель зла ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а как же обитель зла ? не, он у меня с зомби не очень стыкуется, ибо там мутанты какие-то, нежели зомби) Зомби там просто декарации хД Хотя стоит упомянуть только первый Обитель зла, остальные уже не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Сейчас самое популярное это Ходячие мертвецы. Наверное атмосферой чувства безисходности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну и конечно стоит упомянуть и сериал Ходячие мертвецы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну и конечно стоит упомянуть и сериал Ходячие мертвецы) сейчас на фильмы как-то и не тянет, их искать надо каждый раз, времени много тянет, а так глянул че нового на лостфильм, скачал посмотрел и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 кстати кто не знает сериал достаточно сильно отличается от комикса ( который боле подробный и интересный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 фанатка фильмов о зомби, пересмотрела какие можно уже наверное( кстати посмотри мини сериал Тупик (Dead Set), вроде неплох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 игра ходячие мертвецы тоже очень интересная!) советую, последнее дополнение к ней 400 days прошла пару часов назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 кстати кто не знает сериал достаточно сильно отличается от комикса ( который боле подробный и интересный ) я знаю, читал весь комикс) Комикс кажется куда подробней и жёсче) фанатка фильмов о зомби, пересмотрела какие можно уже наверное( кстати посмотри мини сериал Тупик (Dead Set), вроде неплох) смотрел, но не до конца, не очень понравился. игра ходячие мертвецы тоже очень интересная!) советую, последнее дополнение к ней 400 days прошла пару часов назад) тоже играл недавно, игрушка интересная, и если кому-то понравился сериал, то и игра понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я знаю, читал весь комикс) Комикс кажется куда подробней и жёсче) смотрел, но не до конца, не очень понравился. ну он мутноватый немного) на любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexterMorgan 132 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 блин поставил на скачку твои любимые фильмы про зомби , сволочь ты опять бессонная ночь впереди :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Тепло наших тел, вроде тоже ничего так. Но не думаю, что оно всем понравится. Мёртвые(The Dead, 2010) очень интересный фильм, даже если и малобюджетный, довольно захватывающая атмосфера. Зомби тут по-моему куда страшней, нежели в большинстве фильмов. блин поставил на скачку твои любимые фильмы про зомби , сволочь ты опять бессонная ночь впереди :-) кому-то ночью не до сна, а потом и плохой сон обеспечен ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate 117 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Тепло наших тел, вроде тоже ничего так. Но не думаю, что оно всем понравится. да ну, по описанию показалось что-то сопливое вроде сумерков)) там же больше романтика, любовь и тд :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heim 16 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 да, есть такое, поэтому не указал, там зомби не классические) такая же зараза как и Оборотни с вампирами) Но если не поклонник классических зомби, на раз сойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.